用什么方法减肥最安全有效

僧素兰斐淑
千万不能节食,那样身体的抵抗力会下降的!容易生病!想要减肥应该用健康的减肥方法最好也别用减肥产品!我以前也很胖
我采用的策略是
减少饭量
早饭是一定要吃的!但记得少吃。中午一定要少吃,多吃青菜水果
多喝水提高自己的饱腹感
晚上能不吃是最好的
实在饿就吃点水果西红柿苹果什么的!或是喝点稀饭都可以!最重要的是一定要多运动
只要有恒心有毅力可以成功的!我现在169
体重100斤保持的还可以
夏天热了
很少有人喜欢运动
建议你饭后不要就坐着躺着一定要溜达1个小时左右
就算不爱动弹也一定要站上1个小时
每天晚上做20到50个仰卧起坐!最最重要的是一定要持之以恒哦!否则一旦有惰性
就前功尽弃拉!最后你也可以试试药
有一些效果就很不错
而且没有反弹
我知道的经典减肥胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧
祝你早日成功!
学玉芬衡棋
5其实减肥很简单,只要坚持就可以轻轻松松的减肥成功
1、每天多喝水、多运动、吃清淡点!
2、如果要经常坐着了有一个很好的方法。
端正身体在椅子坐好,脚跟着地,只动脚尖,两只脚尖交错着往上翘。每天坚持15分钟,一定有效果的。
3、躺在床上,整个腿部靠着墙,身体和墙成90度角。天天这样举30分钟,效果很明显!
4、走路时腰挺直,有时候时可以原地跳跳加油!祝你成功!
你也可以加她Q
384,她Q空间里有几种都不错,建议看看,我也是听人说的,她2个月都减掉了30多斤e
剑秀芳戏茶
那你用用我老公用的红莲荷叶茶吧,他以前的肚子就很大,和酒喝的,天天犯愁怎么减下去,后来朋友给推荐的红莲荷叶茶,效果很不错,是纯天然的花草茶,不拉肚子也不反弹,淘宝上就s有,你可以去看看,希望可以帮上你!
濮恒敬妆
建议你用“三天苹果论”吧!三天只吃苹果饿了就吃!包你瘦十斤!隔一两个月用一次!我就瘦了三十斤!
逢淑英毛戊
1朋友要瘦可以说是件说容易,又是非常困难的一件事,
容易与困难就看你自己的决心,
决心的大小就决定这件事的结果,
如果你要瘦下去的决心到了不能瘦下去你就会死
的状态,我想你肯定能瘦下去,
所以我希望在我告诉你如何瘦下去的方法之前,
请你一定要膨胀你要瘦下去的决心。
其实你要是觉得上面的方法不理想,你可以加Q
054,她一直用减肥的
产品很不错,我也是听人说的,她2个月减掉30多斤,停药两年多了,一直都没有反弹。希望以上建议对您有所帮助1