我晚上加班四点回来的,女朋友看到我回家躺在床上后,女朋友为什么很委屈的靠在我怀里说下班回来了?

来自莲洞干练的水母
你晚上加班,四点回来,女朋友看到你回家躺在床上后很委屈的靠在你怀里说下班回来了,他肯定心疼你了呀,因为你也说了四点钟才下班呢,一般的人已经睡过一次了,但是你才下班,第一,他可能心疼你了,第二,他是觉得你太辛苦了,总得来说都是心疼你,可能也是对生活的无奈吧!也有可能一部分自责在里面,因为感觉帮不了你什么!
功弘方06a

恳定是她自已一个人在家没有人陪,又看见你每天辛苦忙碌的样子。又不忍责怪你,只能委屈自已了!她心里羡慕为什么我不能像别的女孩子一样天天男朋友陪着宠着自已呢?这时候应该多给予一些暧心贴心的话来安慰!女人嘛!心里能够得到安慰就知足了!
谌睿057

看到你晚上加班四点才回来。女朋友替你委屈呗!然后靠在你怀里说下班回来了。想表达一下他对你的心疼以及感受你的感受的心情。
一袭白衣染江山
情感倾听者

你女朋友觉得你加班太晚,没能陪伴她所以心里会感到委屈,女孩的心思是捉摸不透的,一方面也为你担心觉得你太累,有心疼你的感觉。
百度网友eadc50d
女生感受到了你的辛苦,用这种方式表达对你的爱。