我们公司在阿里巴巴开设了店铺 产品第三次被投诉了,直接投诉到工商局,请问各位大咖怎么办?

我们第三次被投诉了,直接投诉到工商局,说是哪句话违反了广告法,在不就是我们介绍什么功能等投诉让我们提供证明,我们每次要去处理罚款等,开始以为是同行乱搞但是现在感觉也说不好... 我们第三次被投诉了,直接投诉到工商局, 说是哪句话违反了广告法,在不就是我们介绍什么功能等投诉让我们提供证明,我们每次要去处理罚款等,开始以为是同行乱搞但是现在感觉也说不好怎么回事了。 说是同行吧谁没事总是盯着别人店铺搞这么多小动作那, 要说是打假人吧从来也没人联系过我要钱还是怎么样, 我也联系不到他,,在阿里店铺精准营销里可以看到有一个客户每天进出我店铺十多次不知道是统计多长时间内的, 显示累计200多次但是也没有跟我联系过 也没有下单过一件产品,怀疑是他,但是没办法看到他全称也联系不到。不知道该怎么办了 。店铺里的产品我们一遍一遍筛查搞的头都大了 展开
至尊网中名店

你们有没有在天猫或淘宝开设店铺?天猫和淘宝都有广告法违规筛查工具,或者你可以购买第三方软件进行检查。
办法很简单,每个开天猫或淘宝店铺的卖家都会遇到你这样的问题,用体检中心自带的工具进行检查就可以了。你想想,淘宝那么多店铺,这样的问题是普遍性的,别人怎么解决,你就可以怎么处理啊。
德哈党的雾隐
你们问题解决了吗?我们也是这样一年内呗举报了三次,也怀疑是同行恶作剧,因为从来没有打假人来联系我们要钱什么的,我们也不知道谁举报