魔兽世界中级附魔师在哪,具体点

乐正桂环兰
现在改版了,主城里的FM训练师可以一直教你到高级的,问卫兵训练师在哪就可以
暮夏贰拾壹CS
lm
高级fm师在艾尔文森林的阿祖拉之塔,奥达曼的是大师fm师
bl
的高级附魔师在石爪山的烈日石居,从地图2点钟位置走,穿过一条小路会通向一片空地,就在那里
泥冰莹虢童
大师级的FM师才在FB里面,是在荒芜之地的奥达曼副本中间。
高级的付魔师是在石爪山的烈日石居,刚进营地的右边有条很小的路直通山上,比较难找。
顺便:如果不知道技能的训练师在哪里,问上一个等级的训练师,其实他都会告诉你哦。像LZ这种情况,其实你去和中级的付魔师谈话,好好看看他说了什么,就知道高级FM师在哪了。