一套50万的房子,需要首付多少?每月月供又是多少?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。
手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-贷款计算器;
招商银行主页:主页中部金融工具-个人贷款计算器。
输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。

(应答时间:2022年4月7日,最新业务变动请以招行官网为准)
全是菜鸡eO5Lf

买房一般的首付至少是30%才可以的,至于每月的还款是根据借贷者的还款年限以及贷款的利息决定的。

从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

扩展资料:

1、计算方法:

首付金额根据国家现行政策确定。比如:3万元/平的房子,100平的房子是300万。那么,20%的首付是60万,30%的首付是90万,40%的首付是12万。

2、零首付案例:

位于北京亦庄的珠江四季悦城推出“全款不首付”的促销政策。这是北京首个“零首付”的楼盘,仅次于项目区最低价。这一促销活动被称为“告别首付,无压力购房计划”,购房者可以通过该计划获得资金支持。

娱乐畅聊人生

买房一般的首付至少是30%才可以的,至于每月的还款是根据借贷者的还款年限以及贷款的利息决定的。

等额本息法:贷款本金:350000,假定年利率:4.900%,贷款年版限:30年:每月月供还权款本息额是:1857.54元、连本带利总还款金额是:668714.4元、共应还利息:318714.4元。第1个月还利息为:1429.17 ;第1个月还本金为:428.3;此后每月还利息金额递减、还本金递增(未考虑中途利率调整)。

计算方法:

首付金额根据国家现行政策确定。比如:3万元/平的房子,100平的房子是300万。那么,20%的首付是60万,30%的首付是90万,40%的首付是12万。

零首付案例:

位于北京亦庄的珠江四季悦城推出“全款不首付”的促销政策。这是北京首个“零首付”的楼盘,仅次于项目区最低价。这一促销活动被称为“告别首付,无压力购房计划”,购房者可以通过该计划获得资金支持。

我爱学习112

买房一般的首付至少是30%才可以的,至于每月的还款是根据借贷者的还款年限以及贷款的利息决定的。

从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

扩展资料

2014年5月19日,位于北京亦庄的珠江四季悦城推出“全盘无首付”促销政策,这是继该项目推出区域最低价后,再次大力度推出让利措施,也是北京首个“零首付”楼盘。该促销活动名叫“告别首付,无压力购房筑家计划”,通过该计划,购房者可以获取金融支持。

此外,珠江四季悦城还推出了10套指定房源,这些房源在享受“告别首付,无压力购房筑家计划”权益的同时,还可获得其他金融服务的优惠。

离年中业绩考核只剩一个多月的时间,不少房企特别是上市房企开始加快去化,提高销售量,不得不采取降价促销的手段。

汽车解说员小达人

买房一般的首付至少是30%才可以的,至于每月的还款是根据借贷者的还款年限以及贷款的利息决定的。

分期付款买房的首付最低付款一般是30%,新房也是,但是少数楼盘为了吸引更多的客户,做到了20%,开发商要求你到指定的银行才会放款,或者地段好一点的小户型也可以低点首付。

如果首付是30%,那么就是50万×30%=15万,也就是首付要给15万给开发商,50万-30万=20万,也就是剩下的20万分20年还清,这个时候还有一个银行利息,按照2020年1月份的基础利率4.9来算,每个月大概还2229元,其中利息支付382458.8元,还款总额是802458.8元。

扩展资料:

首付的额度根据国家当时的政策而确定。例如:30000元/平的房子,100平的房子就是300万。那么,二成首付是60万,三成首付是90万,四成首付是120万。

2013年要求是首套房首付是总房款的30%,二套房的首付是总房款的60%。因为考虑到贷款的还款风险,相关的部门都会要求购房人提供一部分首付,就是预先由个人支付一部分房款,以证明你有还款能力。

2016年3月25日,上海公布《关于进一步完善本市住房市场体系和保障体系促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》,明确对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%。

《国务院办公厅转发建设部等部门关于调整住房供应结构稳定住房价格意见的通知》中,为抑制房价过快上涨,从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

参考资料:百度百科-首付