我是个美容师长期接触精油对身体好吗

我老是月经不正常,不过我没有干过美容师之前就不很正常... 我老是月经不正常,不过我没有干过美容师之前就不很正常 展开
百度网友243dca30f28
你好,首先来说精油对身体有一定伤害,因为精油毒素较难排指导意见建议你少接触或在接触后彻底清洁。另外,月经不调可见于饮食作息、营养状况、情绪压力、性腺激素分泌等有关。建议你最好尽早的到医院妇科就诊,或选择中医调理