骑马与砍杀汉匈全面战争破解好的云盘下载

求骑马与砍杀汉匈全面战争破解好的云盘下载的,谢谢,在线等急。~给高分!!!...求骑马与砍杀汉匈全面战争破解好的云盘下载的,谢谢,在线等急。~给高分!!!展开... 求骑马与砍杀汉匈全面战争破解好的云盘下载的,谢谢,在线等急。~给高分!!!... 求骑马与砍杀汉匈全面战争破解好的云盘下载的,谢谢,在线等急。~给高分!!! 展开 展开
巫彗畅鸿福

你要的是骑马与砍杀汉匈全面战争MOD,还是独立游戏《汉匈决战》
骑马与砍杀汉匈全面战争不用破解,《汉匈决战》不是骑马与砍杀游戏,目前也不能破解。
1、汉匈全面战争是骑马与砍杀的MOD,不用破解。
骑砍的,甚至几乎所有的游戏网友制作的MOD,都不用破解。根本不用破解,只有骑马与砍杀游戏本体需要破解或者激活。
你只要按照你的骑砍版本,下载对应的汉匈全面战争的mod,解压后放到Modules文件夹中就行了。
至于骑砍本体的破解,需要对应版本号,说明你的版本号,也许可以给你一个破解补丁。
2、【戎马丹心·汉匈决战】是基于骑马与砍杀·战团引擎开发的一款历史文化风格的独立游戏。网友自制独立游戏,不能破解。
3、MOD使用方法:
MOD就是一个剧本,一堆文件,进入游戏文件夹中,找到Modules文件夹,
Modules文件夹就是存放MOD的文件夹,将下载好的MOD解压后放到Modules文件夹中。
然后进入游戏,在剧本中选择你想玩的MOD,进入游戏即可。