耽美小说名字? 5

求一本耽美小说名字内容:他穿到一本玛丽苏文里,成了玛丽苏文里女主的儿子,他为了让女主和男主更快的在一起他和男主互相认识,结果让他未来的爹也就是男主喜欢上了他(玛丽苏文里原... 求一本耽美小说名字内容:他穿到一本玛丽苏文里,成了玛丽苏文里女主的儿子,他为了让女主和男主更快的在一起他和男主互相认识,结果让他未来的爹也就是男主喜欢上了他(玛丽苏文里原本写的是女主在男主的帮助下成为了影后,男主和女主也互相爱上了,女主的儿子和男主没有血缘关系) 展开
000七55
《世家再醮记》

作者:华飞白

简介:

重生在平行世界的盛世大唐,似乎是她的幸运;但穿越成一个和离归宗的弃妇,又好似是她的不幸。王玫王九娘,从来没想过要过什么富贵荣华、巾帼力压须眉的快意生活,她只想安安乐乐地活下去。可是,安乐的生活,情投意合的夫君,都并不是轻易能够得到的。树欲静而风不止,九娘子渐渐才明白这个道理。

内容标签: 穿越时空

书评:

作者爱情观成熟,笔风稳健,人物的塑造很成功,细节都非常靠谱,虽女主的设定俗气常见,剧情倒有几分亮点,酣畅淋漓一口气看完!《如珠似玉》

作者:月下蝶影

简介:

很多人以为,顾家二姑娘长相甜美,一定是个温婉似水,善良无害的软和人。

然而,事实有时候掌握在少数人手中。

本文是披着娇花皮的霸王花与看起来病弱但是会超长待机的痴情帝的故事。

痴情帝的日常:娇惯霸王花,以及顺带处理政务。

其实这就是篇甜爽文。

内容标签:宫廷侯爵 天之骄子 穿越时空 甜文

书评:

又甜又宠的温馨文,月下一贯的风格,一口气看完,没啥烂狗血,全篇从头到尾只说了一件事儿:什么叫命好!
帐号已注销
你说这个小说我在网上帮你查一下,能找到,然后答复下吗?给他点赞关注。