请问那个新影片八百关于时间是多少分钟?

池映波Hw

八佰片长2小时27分钟。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,导演管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片。

该片取材1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。

扩展资料:

剧情简介

1937年上海之战结束时,中日战争持续了3个月,上海处于被占领的边缘。

262旅第88师524团副谢晋元(DuChun饰)率是420多人,孤独的军队带来了最后一道防线,留在上海四行仓库,与让步一条河,创造了难得的战争的旁观者。为了建立动力,实际的数字是400,外部数字是800。

800名战士被命令在上海闸北沿苏州河的一个四排仓库里停留4天,10月30日被命令撤退到英租界。

载酒买花长安道

电影《八佰》总时长147分钟(2小时27分钟)

阿凡神
165分钟上海电影节版本。
如戎7R
睌上有几场我要安排时间