前列腺炎有什么症状和危害性?

前列腺炎有什么症状和危害性... 前列腺炎有什么症状和危害性 展开
剑心果衣薄0W0702
知道合伙人公共服务行家
邢台不孕不育专科医院,副主任医师,专业不孕症治疗。

前列腺炎是泌尿外科比较常见的一种疾病,它的典型症状就是会出现尿急、尿频、尿痛、尿不尽、尿滴白、尿分叉等症状,还会出现夜尿频多,严重的影响到男性患者正常的睡眠,长期这样就会造成神经衰弱。前列腺液又是精液的重要组成部分,如果男性前列腺出现了炎症,是会直接影响到男性正常的精液质量的,会造成男性生育能力下降。前列腺炎还会造成性功能低下,引起男性阳痿早泄的问题。如果长期得不到有效的治疗,会影响到夫妻之间的感情,会影响到整个家庭幸福美满的。因此对于前列腺炎一定要引起重视,一经发现必须采取积极有效的治疗措施。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  前列腺炎病发了,炎症出现阴部不适、尿频、尿急,下腹疼痛不适等症状,你也有相似的症状出现,你就需要重视起治疗问题了。
  排尿不适:
  男性患上前列腺炎,你会有尿急,尿频,尿痛等一些排尿异常症状出现。因为前列腺与输尿管相近,自己前列腺感染,因为病菌在能影响尿道排尿异常症状,你是不是在晨起后尿道口还会有白色或脓性的分泌物,尿液变浑浊。
  疼痛感:
  前列腺等周围器官有比较丰富的淋巴血管以及很多神经末梢,前列腺炎病发后,因为炎症能引发了疼痛,是通过神经未梢传递到阴茎,睾丸还有腰骶骨或者大腿根部等周围一些器官组织,就对患者造成放射性疼痛。
  性功能障碍:
  对性功能症状,在慢性前列腺炎患者上显得比较明显,因为病程长,加上炎症长久有不良反应,就对患者心理造成很大压力,自己会焦虑和一些消极的情绪,从而发早泄,对性欲减退,我们称为性功障碍症状。
小老婆玖仁
前列腺炎的症状有:1.骨盆区域出现疼痛。2.排尿异常,出现尿频、尿急、尿不尽等情况。3.性功能障碍、早泄。前列腺炎的危害:会导致生殖、泌尿系统功能下降,影响日常生活。出现前列腺炎应尽快确定是哪一种前列腺炎,进行针对治疗。

帐号已注销