议论文思路

阅读下面文字,根据要求写一篇议论文我只要大家帮我想想思路,就是论点,和相应的论据,3个思路吧~!谢一位家长这样教育孩子:孩子!现在是信息时代,我们不能再用旧时代“单行道”... 阅读下面文字,根据要求写一篇议论文
我只要大家帮我想想思路,就是论点,和相应的论据,3个思路吧~!谢

一位家长这样教育孩子:孩子!现在是信息时代,我们不能再用旧时代“单行道”的思想模式。据说现代战斗机的飞行员要同时看几十项信息,最新的啊帊奇式直升机可以同好似攻击许多辆坦克。在这个时代如果你不能“一是多用”“一目十行”,是很难取得成就的。下面就是对他孩子说得一时多用的方法。
急用,,所以请大家快一点~!谢谢~!
纬度123456
现在的社会是信息爆炸的社会,无数的信息蜂拥而至,但是对于具体的个人来说,并不是所有的信息都是有用的,因此,人们要根据自己的实际情况,学会对信息进行收集和筛选,从而转化为自己的知识。题目中的母亲则是把信息误解为了知识。就好像我给你发的这个帖子,对你来说这只是个信息,对我来说,这是我的知识让我写出了这段话。如果你能通过这个帖子提供的思路,写出个好文章,那么这个文章就是你知识的体现。