iphone怎么在mac上投屏

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iphone在mac上投屏可以用AirDroid Cast软件。

1、在mac上下载并安装AirDroid Cast应用程序,然后在手机上下载并安装相应的应用程序。【AirDroid Cast下载地址

2、手机和电脑连接同一Wi-Fi网络(远程的话需要登陆会员账号)。

3、手机打开AirDroid Cast应用程序,扫描电脑上的二维码,即可将手机屏幕投射到电脑上。

AirDroid Cast 是一款屏幕镜像工具,它可以将 Android 设备的屏幕实时投射到电脑上,方便用户进行演示、游戏、演唱会等应用场景的展示。使用 AirDroid Cast,您可以在以下场景下使用:

商务演示:将手机屏幕投射到电脑上,方便您在大屏幕上展示文档、演示 PPT 等。

游戏直播:将手机上的游戏画面实时投射到电脑上,方便您进行游戏直播。

远程协助:当您需要进行远程协助时,可以使用 AirDroid Cast 将安卓手机屏幕投射到远程电脑上,方便远程协助。

教学培训:将手机屏幕投射到大屏幕上,方便进行教学、培训、演讲等活动。

视频会议:在视频会议时,将手机屏幕投射到电脑上,可以方便地进行共享。

总之,只要有屏幕展示的需要,AirDroid Cast 就可以发挥其作用。

youcanyouup288

iphone如何投屏到mac上?相信小伙伴们一定很好奇,下面小编为大家带来了iphone投屏到mac方法教程说明,感兴趣的小伙伴赶紧跟着小编一起来看看吧。

  iphone投屏到mac教程:

  iphone和mac的使用人群越来越多,其中投屏功能却难倒了大部分新手用户,许多使用iPhone以及Mac的用户朋友都还不知道iPhone怎么投屏到mac,其实很简单,好奇的用户朋友马上点击查看iphone投屏到mac教程来实现这个具有科技革新感的功能吧。

  官方推荐

  方法1:用数据线

  - 1.使用lightning线缆将iPhone和Mac连接;

  - 2.在Mac上打开 QuickTime;

  - 3.里面选择视频来源为iPhone 就可以看到实时画面;

  方法2:用airplay

  - 1.Mac上必须安装 Air play server服务端才可以实现;

  - 2.安装好之后启用服务;

  - 3.在iPhone的控制中心 选择airplay 就可以看到Mac了;

  - 4.要求两台设备必须在同一个WiFi下;

  网友方法

  方法1:

  - 1.打开QuickTime player;

  - 2.点文件—新建影片录制;

  - 3.出现你的脸后,按录制按钮旁边的选项,选iphone名字;

  - 4.前提是数据线连上,而且OS X 10.10以上。

  方法2:

  - 1.首先确保你的iPhone和Mac连接到同一个局域网中,并且在你的Mac上安装AirServer这款软件;

  - 2.Mac安装完成以后。查看你的iPhone,会看到一个AirPlay的选项;

  - 3.点击打开后,选择你要投射的mac电脑,就可以在Mac上面显示你的手机屏幕了。
山水阿锐
方法/步骤
打开mac端的蓝牙设备。若没有将蓝牙设备调出来,可以在“系统偏好设置”中进行配置。
打开iPhone的蓝牙,并连接到mac上到蓝牙。
方法一:使用Record it软件进行投屏,打开mac上到Record it软件,双击选择第三个选项“IOS设备”,连接成功可以看到下图所示内容。电脑端会弹出新的页面,可以查看当前手机屏幕内容。
注意使用iphone原装线将iphone和mac进行连接。
方法二:使用苹果自带的Airserver软件,此软件需要网上下载,在安装到mac上。需要安装包的,可以留言。
首先,在mac端需要安装Airserver软件,并启动,不会出现具体页面,但是在导航栏会出现Airserver的小图标。
然后在手机端打开“控制中心”,可以看到“屏幕镜像”,点击后会出现可连接的mac 设备,点击后可连接成功。
最后,可以实现在电脑端看到手机端投屏。
侨幼荷0Ee1e0

你好
不知道你们在生活、学习或者工作中有没有萌生过要是能把手机屏幕投放到电脑上就好了的念头。

其实有几种方式都能实现你的想法。

今天就来跟大家简单介绍一下。

▍1、有线法

需要使用数据线连接你的 iPhone 和 Mac 。

具体步骤可以参考往期内容 :

Mac小技巧|在Mac上录制iPhone屏幕

▍2、无线法

① 使用「AirServer」软件

它的功能很简单,那就是将 iPhone 或者 iPad 的屏幕搬到电脑上,共同分享设备的屏幕。

在 Mac 上安装并打开「Airserver」软件,前提是要保证 iPhone 和 Mac 连接的是同一 WiFi。

安装了这款软件以后,iPhone 或者 iPad 上会显示可用于 AirPlay 的设备列表。

在 iPhone 控制中心选择「屏幕镜像」,选择你的 Mac。

然后你的 iPhone 屏幕就会立即呈现在电脑上,就像 Apple TV 与电视的关系一样。

② 使用「Reflector」软件

它是一款非常不错的移动设备远程控制软件,主要用于iPhone、iPad、iPod Touch,将屏幕镜像传送至 Mac 上,不仅可以控制还能进行录像。

它和「AirServer」很类似,能够将 Mac 变成 AirPlay 终端,从而在Mac上显示 iOS 设备上的屏幕镜像,播放视频、图片等。

它比「AirServer」出色的地方为:能够为在 Mac 上显示的 iOS 屏幕镜像加上设备边框、能设置边框类型及颜色、能录制 iOS 镜像视频、能强制以横屏或竖屏模式显示等。

此外,通过它来连接 iPhone 和 Mac 时需要提供「隔空播放」代码。

你需要将 Mac 上这款软件显示的动态验证码输入到 iPhone 上,这样才能让二者连接起来。

③ 使用「Record It」软件

这是一款专业的轻量级录屏软件。

通过电脑屏幕录制、摄像头录制以及连接 iOS 设备录制,精准地捕捉到屏幕上任何活动乃至鼠标轨迹。

你可以随心录制全屏或者自定义录制区域,且支持将手机屏幕镜像投屏到 Mac 上进行演示或录制。

可以说是商务会议视频录制及 demo 演示解说视频录制的得力助手啦。

这款软件可以在 Mac 的 App Store 内下载,小编的应用商店罢工中,就没亲测一下了,大家可以去试试哦。

总之,前两款软件已经很奶思了,有需要的可以从Mac毒网站上自行下载哦。
望采纳祝你好运