女生问在干嘛呢怎么回复

妖感肉灵10
可以这样回复女生:
1、转移话题,营造轻松愉快聊天氛围当女生对你说没在干嘛的时候,就不要去询问女生了,需要我们转移这个话题,去营造一个轻松愉快的聊天氛围,
2、邀约女生,和女生拉近距离要知道和女生聊天的目的就是邀约,那么在聊天的过程中可以借机邀约女生。
郑宝升文

我刚才在外边踢球,突然朋友告诉我,我妈叫我回家吃饭了,不自觉的看看手机,看到你问‘在干嘛’。

女生是女学生的简称。

女生是一个汉语词汇,有两种含义:

(1)仍然处在受教育阶段的未婚适龄女性学生 。

(2)戏曲表演中的专有名词,指由女性扮演的生旦净末丑中的“生角”,故称女生 。

电子数码hcy

女:在干嘛?回:在思考。

女:思考啥呢?回:中国女人和外国女人的差别。

女:思考出什么了?

回:外国女人通常喜欢一个人会说,I love you;而中国女人会说,你在干嘛。

这样的撩妹方式,分分钟让妹子面红耳赤。

幽默式回复

女生问你,在干嘛?回复:我正在想,怎么回复一个美女的问题。

女生:什么问题?回复:在干嘛?

女生:哈哈,真会说话。

或者,女生:在干嘛?回复:跟一个妹子聊天。

女生:哦,好吧。回复:但是她好像不高兴。

女生:回复:她应该有点吃醋,回复我一个省略号。

女生:这么深的套路,好讨厌。

单调84

如果女生问你在干嘛呢,就说明他是想找你聊天的,或者说他是比较想和你聊天的,那么这个时候你就不要去敷衍他说在吃饭啦在干嘛,那么你就要找一些充分的话题和他进行聊天,慢慢的拉近你们的距离。

春天来了,到处都是美丽的景象,我漫步在田野里,那金烂烂的油菜花和绿油油的麦田交错在一起就像一幅彩缤纷的图画。
我漫步在公园里,那里人山人海:有散步的,有做操的,有画画的,有吃的,还有放风筝的。公园不仅人多,花也多:有红的、有绿的、有黄的、有粉色的,有白的,也有紫的,真是白的似雪,红的似火,粉的似霞。
我漫步在江边上,那江边垂柳婀娜多姿,一阵河风吹来,垂柳在空中翩翩起舞。
我漫步在嘉陵江大桥上,那宽阔的嘉陵江波涛汹涌;那雄伟的嘉陵江大桥横跨东西两岸,默默地为人们贡献着它的一切。
春天像一幅图画,她把我们的眼睛染成了五颜六色。
春天像一袋袋肥料,她把小草、大树、花儿洒的快速成长。
春天像一瓶香水,她把花朵喷得芬芳扑鼻。

其实聊天它也是一个技术活,嗯,如果能够通过这个聊天就达到女生心目中的好感的话,这其实是一个一劳多得的一件好事情。
MichaelOrSong

千万不要正面回复。
女生问你在干嘛的时候,如果你直接正面回复,比如说我正在吃饭,正准备睡觉……这样的回答方式,真心让人觉得挺无聊啊,而且也不知道接下来该怎么聊下去了,能把天给聊死。

要学会幽默的风格。
如果你觉得不知道如何回复对方,那你可以幽默的自嘲一下:“我正在想如何回复一个美女的问题”,如果对方追问是什么问题,你就直接拿她刚才问你的问题回复就行了。对方肯定觉得这样的聊天方式很令人愉悦。

回复后引出新话题。
你可以直接简短的回复对方,然后引出一个新的话题,比如说你可以直接说正打算去健身,问问对方要不要跟你一起去,或者问对方喜不喜欢健身,改日约一起。这样的聊天方式也不错的。

侧面展现你的相思。
你可以直接回复对方说,你现在啥都没做,你只是对着她的照片在发呆。相信任何一位女生听到这样的甜言蜜语,都会感觉幸福得冒泡。