我的漫画老师作文五年级结尾怎么写

花燕尔

胡老师,这次周记您让我们写您,那您可要仔细看您在我心中的样子哟。

一头乌黑的卷发,一双明亮的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒,一张伶俐的嘴巴,说起话来滔滔不绝。嘿嘿,在我的心中,您可有着完全不同的两面。

您在我心中,多数时候都是那么可亲。记得有一次,我们一起去操场拍照。那天您穿着粉色的裙子,粉色的鞋子,看着不是一般的好看,而是非常好看,像仙女一样。在拍照的时候,我情不自禁地站在您旁边。您居然对我说:“易娜,你太高了,我都不好意思站在你旁边。”我连忙安慰您:“没事,我高您美嘛,站在一起刚刚好。”我说完,您露出洁白的牙齿笑了起来。我发现你的眼睛也在笑呢!我们集体拍完照后,您和我单独拍了一张。就在那天晚上,我在梦里都笑醒了。

没有一个人是完美的,您也一样。您最大的缺点就是生气时太凶了。还记得那一次,您拿着卷子,瞪大眼睛,眉毛都快挤到一起了。看到这一幕,我敢肯定,您一定是因为我们这次没考好才这样。果然,您开始在讲台上大吼:“考得那么差,讲台也不整理好,真是越来越不像话!”值日生吓得大气都不敢出,连忙跑上讲台整理桌子。原本吵闹的教室刹时静得可怕。我隐隐感觉到自己在冒冷汗,原本平易近人的胡老师到哪去了?呜呜……您知道吗?接下来的那节课,我们每个同学都小心翼翼,直到你的眉头逐渐舒展,你的声音变得轻柔……

胡老师,您像我的妈妈一样,呵护着我幼小的心灵;您又像一道亮光,照亮我前行的道路。所以,无论您是温柔似水还是暴跳如雷,我都爱您。
无人小巷__
我喜欢看漫画,如果能用文字把老师“画”出来会怎么样呢?现在,我要来“画一画”我们的语文老师支老师。
支老师喜欢化妆,每次来学校,她都化得漂漂亮亮的。她还有一头长长的卷发,大大的眼睛中闪烁着智慧的光芒。
她是一位很严格的老师。有一次上课,一个同学没有在认真听课,而是把手放在抽屉里边做小动作。支老师可厉害了,这位同学的小小举动没有逃过她的眼睛。她立刻把那位同学叫了起来,批评道:“现在不认真听讲,以后就不会有好成绩,你现在不努力学长大了怎么办?那时你后悔也来不及了!”那个同学低着头坐下了。从此以后,他没有再做过小动作。
我们的支老师虽然严格,但她是一位认真负责的老师。
每一次,她都会用最佳的状态给我们上课,就算她生病了也会努力给我们讲课,书上的每一道题,她都了然于心,讲的头头是道。如果有题目是我们不了解的,她也会很耐心的给我们讲解,她总是笑眯眯地,让大家觉得很可亲。
这就是我们那时而严格,又认真又负责的支老师。支老师是夏日的微风,是冬日的阳光,我们一定会在她的教导下茁壮成长。
ssssq3z
我的漫画老师,我们有个严厉的语文老师,赵老师,赵老师,看起来很和蔼,但是随着岁月皱纹慢慢的爬上了老师的脸庞,但老师还是有着一双水汪汪,大眼睛弯弯的,柳叶眉和一张能说会道的嘴,我的语文老师很严厉,记得有一次我忘了写小练笔,赵老师就让没写小练笔的人抄五遍课文落花生,我抄到半夜才抄完,还有一次有些同学没写小练笔的人抄五遍课文落花生,我抄到半夜才抄完,还有一次,有些同学没写第八课练习册,赵老师就让那些没写练习册的人超变少年,中国说节选课文,虽然老师很严厉,但她还是很温柔的,有一次上课的时候,有一位同学不舒服,老师就给他的家长打电话,打完电话还让那个同学收拾书包,收拾完书包,坐在门口等着赵老师向我们的妈妈一样呵护着我们幼小心灵,赵老师又像一道亮光照亮我们前行的道路,所以无论你是温柔还是严厉,我们都喜欢她。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
篇一:我的漫画老师作文400字
在我们班,有一个老师,头发很长,一双大大的眼睛炯炯有神,经常穿一条绣着兰花的旗袍,她还有几招"绝世武功"。
第一招:"千里眼。"她一双大大的眼睛十分好看,可是一旦生气,眼睛就会眯成一条缝,似乎要喷出火来,如果真能喷出火来,早把说话的同学烤熟了。
第二招:"隔墙观物"。那一次,老师出了门,我同桌又和我后桌谈计划来,这时,老师威严的声音传来:"张海萌!李若曦!去后面站着!"同桌一震,乖地站起来,走到后面罚站了。
第三招:“粉笔飞刀”。这一招十分危险,也是老师最拿手的一招,记得有一次,我同桌好了伤疤忘了痛,又在说话,而且是在老师讲课时,老师最恨别人在她讲课时说话,拿起粉两根粉笔,随手一甩,只见两道白光闪过,粉笔在空中像两枚炸弹,破空之声传来。"啊"!同桌惨叫一声,一回头,老师正狠狠地盯着她,她赶紧回头坐得端端正正了,下课后我看见同桌脑后鼓起了个包。
这就是我们的"武林"老师-于老师。‍
篇二:我的漫画老师作文400字

每个人心中都有一位自己喜欢的老师,我也不例外,她就是我的班主任-周老师。
她的个子高高的,还有一头短卷发,一双眼睛笑起来眯成一条缝。
她的性格有时很温柔。有一次下课,我摔了一跤,磕破了皮,流出来血,周老师知道了连忙问我的情况,还带我去医务室,帮我擦伤口,她对每个人都是那么关心备至。
她有时候会生气,那天下午,刘念被一位同学骂了榴莲,他生气之下便和那位同学打了起来,有的同学在那里看戏,有的同学在那里起哄,有的同学去劝阻,还有的同学跑出教室告诉老师。等老师来时,场面已经一片混乱,周老师连忙阻止他俩,把他们狠狠地骂了一顿,还打了他们几巴掌,一向温柔的老师变得如此严厉,把同学们吓得不敢出声,教室里安静极了,只听见周老师训斥两人的声音,直到两人都相互道歉后,老师才让他们回到了座位上。有时老师也很坚持,在要举行队列比赛时,每个班都在努力训练,我们班一样,可是总有出错,没有一次完美走完的,同学们想放弃了,周老师看到最后说:"如果每个班都像你们这样不行就放弃了,那这个队列比赛有什么用?考的就是团结,加油,我和你们一起,咱班一定最棒的!"这一句话,一下子激起了同学们的意志,最后,我们得了第三名,全班高兴得都沸腾起来了。
因为这次新冠疫情,开学后分了班,我也不在周老师的班里了,但我每当见到周老师时我永远不会忘记说一句:"周老师好!"