哪些科幻片中有能毁灭一个星球的武器?

我想看,我知道铠甲勇士刑天,宇宙星神里有... 我想看,我知道铠甲勇士刑天,宇宙星神里有 展开
逻诚客
具有能毁灭星球的能量武器的科幻片有下面几个。星球大战系列,里面有死星,积攒能量一炮结束。星际迷航11(2009),里的红物质,可以制造黑洞,一滴就足以毁灭一个星球。复仇者联盟之无限战争,灭霸用手套配宝石的力量可以直接撕碎一颗星球。
奇异博士里的行星吞噬者直接吃行星。如果喜欢请采纳并关注谢谢!
在大大苹果树下
星球大战7还是8有姜武那个 是星球大战外传
暗夜梨洛
md500(安德的游戏),红物质(星际迷航),弑星者基地(星战),死星(星战),无限手套(复仇者联盟),蓝巨星枪(黑衣人)。注:三体不是电影。
潜龙勿用1127

电影星球大战