追女生时有哪些禁忌是千万不能触碰的?

可就装出我过3248

全能解答老师

第一,追女生的时候,绝对不能够说对方的缺点,女生都不喜欢别人说自己的不足。第二,追女生的时候,绝对不能够在她的面前谈论别的女人。女人都是不喜欢的。第三,追女生的时候,绝对不要死缠烂打,女生特别讨厌死缠烂打的男人。
渡月桥边

不要过度去探索女生的隐私,男女交往中,最忌讳的就是喜欢窥探对方隐私;不要去越界,要懂得尊重女性,感情这个事情要水到渠成;还有一定不能脚踏两只船,这样的男生是会被排除在外的。
兴趣是最好的导师

最忌讳的是太过于急切,要知道“心急吃不了热豆腐”,人家跟你相处,肯定希望慢慢来,慢慢了解你的一切才放心跟你生活在一起在;也不能太过怯弱,如果一个男人太过怯弱的话,那对方可能就会想着你这个人立不起来,靠不住啊。
情话微甜撩你心

女生明显跟你说过的反感话和行为,一定要注意,别去做;不要轻易放弃,受到一点挫折就不再去面对;没有自己的想法,总是去完全迎合她的做法想法。