入驻天猫需要什么条件要多少钱?

游戏评审官

入驻天猫需要什么条件?

只有中国大陆的企业才有申请入驻天猫的资格,暂不接受个体工商户和非中国大陆企业的入驻申请。
天猫暂不接受未取得国家商标总局颁发的商标注册证或商标受理通知书的品牌开店申请(部分类目的进口商品除外),也不接受纯图形类商标的入驻申请。

入驻天猫需要多少钱?

1.保证金 :

根据店铺性质不同,店铺保证金金额如下:

旗舰店、专卖店:

持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元;

专营店:

持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元;

店铺保证金不足时,商家需在15日内补足,逾期未补足的,天猫将对店铺进行监管,直至补足。

2.软件服务年费 :

商家在天猫经营必须交纳年费,年费缴纳及结算详见《天猫2018年度软件服务年费缴纳、折扣优惠及结算标准》

商家在天猫经营必须缴纳软件服务年费(以下简称“年费”),年费金额参照商家经营的一级类目,分为人民币3万元、6万元两档。

各一级类目对应的年费标准详见《天猫2018年度各类目年费软件服务费一览表》。

涉及跨类目经营的年费缴纳,全部参照相对高的类目的标准,即入驻时缴纳年费的金额参照商家选择经营的类目中对应年费金额的最高档;若在经营过程中增加年费金额相对高的类目,在合同截止日期之后根据实际结算结果补交差额部分。
风过L无痕
天猫企业入驻条件有这几点,申请企业需持有大陆企业营业执照、税务登记证;申请企业需持有中国商标权证书或者商标受理通知书;申请企业需遵守“天猫”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动等服务标准。
无尽虚空是我C9