女朋友不理我怎么办哄

妖感肉灵10
女朋友不理你办法如下:
1、弄清楚不想理你的原因女生不想理你总是有原因的,之后对症下药才会事半功倍。
2、哄女朋友开心弄清楚女友不想理你的原因之后哄女朋友开心。给女友发些暖心的情话重点是要有行动表现。
3、认错+礼物这是万能公式,不知道女朋友为什么生气,不知道为什么不理你,道歉送礼物准没错。
_抹世一伯虎
很正常的,女朋友生气了都是这样的,生气了就不理人,要说有什么方法,也不是送包包送口红,送这些东西都是锦上添花的效果,她生气的时候不能说,哄女朋友只有一个方法,那就是死不要脸,她不理你,你千万别不去哄,女生就是口是心非,她让你不要烦她等她冷静冷静就好了,如果真等她冷静下来就真冷了,唯一办法就是不让她冷静下来,女生都是比较心软的,你一直不停地哄就好了。
雪不苦
首先要看你们两个是因为什么事情吵架,或者他因为什么事情发脾气,你好好回忆一下哪里出了一些问题,然后先去主动跟他道歉,说哪里可能做错了,看是不是,然后再准备小礼物,然后这样去哄哄她。
愈桖柳02i
女朋友不理我,怎么办,你不用不理你,你就应该知道你错在哪儿了,给女朋友赶快赔礼道歉,然后为你朋友做一些,他喜欢的事情,这样就会理你了。
这个咚天不太冷0r
你女朋友不理你,要怎么办?怎么去哄她?你要投其所好,女人都是很好哄的,只要你真心真意的向她歉,哄她投其所好,他必然会原谅你的