三十六种动物猜谜破解方法

雪地跪求悬赏100... 雪地跪求悬赏100 展开
流泪的百花仙子
1 从小一块玩,不分女和男,长大把官断。{鸡}
2 头戴双尖帽子,身穿毛袍子,说话带鼻音,人人听得清。{牛}
3 你坐我不坐,我行你不行,一夜坐到大天明。{马}
4 有个懒家伙,只吃不干活,戴的帽子帽边大,穿件衣服纽扣多。{猪}
5 我踩到,你看到,我走了,你吃了。{狗}
6 迷字迷,连环计,不种田,不种地,年年都有大米吃。{老鼠}
7 形状像老鼠,生活像猴子,爬在树枝上,忙着采果子。{松鼠}
8 大牛大牛真稀奇,一根鼻子拖到地。{大象}
9 远远看去像只猫,行进看清连忙跑。一柱四梁立山边,十人看见九人癫。{虎}
10 不是狐,不是狗,前面架着铡刀,后面拖把扫帚。{狼}
11 狗不咬,鸡不亲,推着小车卖洋针。{刺猬}
12 出身黄苍苍,老来白如霜,头顶红帽子,一路叫补缸。{鹅}
13 嘴像小铲子,脚像小扇子,走路晃膀子,水上划船子。{鸭}
14 两边来回当报子,半天空里吹哨子,回家住个木罩子。{鸽子}
15 一把刀,顺水漂,有眼睛,没眉毛。{鱼}
16 手拿大剪刀,身穿铁甲袍,有人来惹我,吃我两剪刀》{螃蟹}
17 冬天睡洞房,夏天满野逛,雨过天晴后,水边大合唱。{青蛙}
18 小黑鱼,光滑滑,脑壳倒比身子大。{蝌蚪}
19 说他是条牛,不能拉犁走,说他力气小,身能被我跑。{蜗牛}
20 一物生来真奇怪,自己死 ,自己埋,不用儿女买棺材。{蚕}
21 黑脸包丞相,坐在大堂上,扯起八卦旗,专拿飞来将。{蜘蛛}
22 说鸟不是鸟,躲在树上叫,自吹啥都懂,其实全不晓。{蝉}
23 有只虫儿真可爱,一盏灯笼随身带,黑夜点灯满天飞,绿光闪闪真可爱。{萤火虫}
24 肚子大,脑袋小,天生一对大镰刀,被看样子长得笨,捕捉害虫本领高。{螳螂}
25 上树不怕高,下树不怕跌,剃无毛,割无血。{蚂蚁}
26 孔明先生张飞将,闻声锣鼓闹嚷嚷,半夜三更偷营战,打得张飞一命亡。{蚊子}
从小一块玩,不分女和男,长大把官断。{鸡}
头戴双尖帽子,身穿毛袍子,说话带鼻音,人人听得清。{牛}
你坐我不坐,我行你不行,一夜坐到大天明。{马}
有个懒家伙,只吃不干活,戴的帽子帽边大,穿件衣服纽扣多。{猪}
我踩到,你看到,我走了,你吃了。{狗}
迷字迷,连环计,不种田,不种地,年年都有大米吃。{老鼠}
形状像老鼠,生活像猴子,爬在树枝上,忙着采果子。{松鼠}
大牛大牛真稀奇,一根鼻子拖到地。{大象}
远远看去像只猫,行进看清连忙跑。一柱四梁立山边,十人看见九人癫。{虎}
不是狐,不是狗,前面架着铡刀,后面拖把扫帚。{狼}
狗不咬,鸡不亲,推着小车卖洋针。{刺猬}
出身黄苍苍,老来白如霜,头顶红帽子,一路叫补缸。{鹅}
嘴像小铲子,脚像小扇子,走路晃膀子,水上划船子。{鸭}
14 两边来回当报子,半天空里吹哨子,回家住个木罩子。{鸽子}
15 一把刀,顺水漂,有眼睛,没眉毛。{鱼}
16 手拿大剪刀,身穿铁甲袍,有人来惹我,吃我两剪刀》{螃蟹}
17 冬天睡洞房,夏天满野逛,雨过天晴后,水边大合唱。{青蛙}
18 小黑鱼,光滑滑,脑壳倒比身子大。{蝌蚪}
19 说他是条牛,不能拉犁走,说他力气小,身能被我跑。{蜗牛}
20 一物生来真奇怪,自己死 ,自己埋,不用儿女买棺材。{蚕}
21 黑脸包丞相,坐在大堂上,扯起八卦旗,专拿飞来将。{蜘蛛}
22 说鸟不是鸟,躲在树上叫,自吹啥都懂,其实全不晓。{蝉}
23 有只虫儿真可爱,一盏灯笼随身带,黑夜点灯满天飞,绿光闪闪真可爱。{萤火虫}
24 肚子大,脑袋小,天生一对大镰刀,被看样子长得笨,捕捉害虫本领高。{螳螂}
25 上树不怕高,下树不怕跌,剃无毛,割无血。{蚂蚁}
26 孔明先生张飞将,闻声锣鼓闹嚷嚷,半夜三更偷营战,打得张飞一命亡。{蚊子}
152******85
爱做伤害人的事
秋火伊人t
似箭光阴又一春
百度网友913161ba6
提示大处落墨,代表是什么动物呢