惠普179 nw和联想7120w哪个好?

兄弟连田心9号

惠普M132nw配置参数

品牌: 惠普(HP)
商品名称:惠普M132nw
商品编号:3831100
商品毛重:9.495kg
商品产地:越南
货号:G3Q62A
技术类型:黑白激光
连接方式:有线,无线,USB
幅面:A4
耗材类型:鼓粉分离式硒鼓
自动双面打印:不支持自动双面打印
使用场景:小型商用

惠普M132nw其它网友点评优缺点详情:

疫情期间在家上网课,当然离不开打印机了。京东商城送货快,质量放心。打印作业,练习题真是太方便了。原装打印机自带硒鼓可以先用一阵子了。真的解决了我的问题。

产品包装:包装完好。外形外观:如照片,简洁大气,小巧精致。打印速度:打印速度蛮快的。操作难易:连接WIFI有些小难度,打印操作还是很方便的。孩子居家学习,为了方便,配了一台打印机。惠普是首选,上午下单,下午就送到了,超级给力!特别需要提醒的是硒鼓需要打印机插电源才能拿出来。打印机可以复印打印,链接WIFI后还可以~打印,远程打印,真的超级方便、实用。

操作难易:安装操作简单,只要顺着提示一步步走下去就好

外形外观:美观大方打印效果:清晰明了操作难易:简单易学

为了买打印机,纠结了一个月,从封城之后开始,就在纠结买彩色还是黑板,买一体机还是打印机,要不要复印扫描功能,买带自动翻面还是手动,真的想不出什么结果,最后买了这款,因为现在孩子小,彩色打印不多,复印的功能以后证件复印需要买黑白的是为了想一个硒鼓可以多打几张,避免彩色的打完了很快要换硒鼓,所以一个字,省!为了后期节省,买了这款,usb链接。目前还不会手机WIFI打印,惠普的说明书真的要改进,完全看不懂的感觉,研究了几次都不行,等疫情以后再请别人帮忙调了。

京东物流就是快,26号下单27号9:00就收到了,公司需要多平台比价,比来比去最后发现还是京东商城上的价格是最便宜物流配送也是最快的,史*博还是协议单位却是价格最贵物流最慢的也是醉了……网上购物还是相信京东自营

打印机外观质量都非常好,就是软件安装太费劲,折腾一天一夜。

产品包装:包裹严实外形外观:无损伤打印速度:办公用足够了,首次打印要个7,8秒左右,没有大量打印过,办公使用合适,噪音比较小打印效果:打印效果不错,字迹清晰,无漏墨现象。操作难易:操作简单其他特色:无线连接,省去各种电线的束缚,手机也可以无线连接打印,方便省事。