越来越不明白为什么我的干哥哥因为我这个干妹妹和我的美女朋友走近而吃我的醋?

情感迷茫者的解读人

因为你们之间是干的关系,所以当别人插足你们的关系,哪怕是同性,这就影响到了你们之间的干的关系

所以他才会吃醋,要当恋人就明说,不要用什么干哥干妹当遮羞布吧

有担当 的男人,才可能给你安全感

追问
你的意思是说我的美女朋友在我哥心里都算是同性插足我哥和我的感情,所以我哥才吃我的醋,是这个意思吗?
追答
可以这样理解
弓映寒5Z
个人认为所谓的干哥哥干妹妹就是一种暧昧的代名词,但是你说的我就听不明白了!你干哥哥吃你女性朋友的醋?可你们都是女生啊?不懂!
追问
我也不懂才问你吗
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

那说明他对你的占有欲很强,所以才这样,不想别人和你太近而忽略他的存在,觉得你的心被分散了,说明他可能喜欢你,你如果也喜欢他可以试试他,看他的表现!
追问
亲,怎样可以试一下我的干哥哥
追答
你可以找一个男生假扮你男朋友
盈书海f
你的干哥哥喜欢你,但又不好直接说所以只能通过你的朋友来了解你的信息,吃醋的原因就是不希望你和别人走得近。
追问
如果我的干哥哥没有只能通过你的朋友来了解你的信息,而是我的干哥哥亲眼看到我和我的一个美女朋友走近,这也不至于吃我的醋吧
黑夜天明
那得好好观察一下你的干哥哥是喜欢你呢,还是喜欢你的美女朋友。
追问
应该不会喜欢上美女的朋友,应该我美女朋友是已婚了