杭州的市中心在哪里?哪个区?

请问杭州各大英语培训机构,像朗阁,新东方,英孚等,都坐落在哪个区?我喜想在那个区租个房子,开班。100平米的公寓,家具全的,要多少钱呢?如何找到便宜又好的房子?... 请问杭州各大英语培训机构,像朗阁,新东方,英孚等,都坐落在哪个区?我喜想在那个区租个房子,开班。100平米的公寓,家具全的,要多少钱呢?如何找到便宜又好的房子? 展开
乌纶奇初珍
楼上不是杭州人吧?杭州市中心怎会是西湖区?你以为西湖附近是市中心,那里就是西湖区啊?西湖以西才是西湖区呢,那边杭州人称为城西,怎么会是市中心的~!杭州市中心不止在一个区里,基本是上城区和下城区。西湖附近的市中心部分是属于上城区的,根本也不是西湖区。
市中心100平方最少要3000以上,何况你是办公用,人家肯定还要抬高一些价格的。而且这是最低,你还要公寓式的,那就更没上限了,最少5000。