谁有经典的笑话谢谢了,大神帮忙啊

好看一点的请勿重复发谢谢... 好看一点的 请勿重复发 谢谢 展开
出荣罕佳思
死蟑螂:
一日小奇去游行,他已经好累,于是就找了一间酒店入住...不幸的事就在此发生了,小奇见到一只死蟑螂在地上,于是便打电话到柜台。
小奇:麻烦你,606有一只死了的蟑螂,可不可以叫人上来清了它?
柜台员:唉...先生,我想一只死蟑螂对你应该没什么问题?
小奇:是...一只死蟑螂是对我没问题,但是它家属还有亲友来参加它的丧礼就好大问题...
柜台员:@#$^$@#$@$
学生串老师:
老师问一位学生说:同学,有句话道:「人生自古谁无死」,你接下一句!
可怜这位学生平常不用功,怎么可能知道?
却见他纵容不迫的回道:「人生自古谁无屎,有谁大便不用纸?」
下学期后便再没有这位学生的踪迹了……
但是就在隔年,这位学生又跟老师碰面了!!
上课的时候,老师又问到同样的问题:
同学,有句话道:「人生自古谁无死」,你接下一句!
这回学生学聪明了,他缓缓的说道:
「人生自古谁无屎,
谁能大便不用纸。
若君不用卫生纸,
除非汝是用手指。」
老师听完之后非常火大,但是又不能表现出来,只有冷冷的叫这名学生罚站。接著
老师看见窗外正在落下的大雪感慨地说:
「上天下雪不下雨,
雪到地上变成雨。
变成雨时多麻烦,
为何当初不下雨。」
老实话还未完,罚站的这位学生又感慨地回复老师:
「老师食饭不食屎,
饭到肚时变成屎。
变成屎时多麻烦,
为何当初不食屎。」
麻烦采纳,谢谢!