我问一个女生,你聊天为什么喜欢用表情包,她说不知道,还发个偷笑的表情过来,为什么!

占戈爷

他说不知道还发个偷笑的表情过来,可能只是仅仅的想表达一下,自己可能是习惯于用表情包,所以不知道没有什么具体的原因,然后加一下偷笑
一渡娱影
情感倾听者

聊天喜欢用表情包一般都是因为很多话不好接或者自己不会接
发个表情包即可以缓解尴尬又可以让聊天继续或者结束
小新情感交流

你问一个女生她聊天的时候为什么喜欢用表情包,她说不知道,还发了个偷笑的表情,因为表情包比较丰富,所以说很多人喜欢用这个表情包。
永恒的幸福快乐ing

女生喜欢用保表情包,我觉得可能这个女生比较可爱调皮,或者说她的性格特别活外向泼,还有一点就是她个人的聊天习惯而已。
天涯咫尺848
情感倾听者

这就是两个人随便聊聊的。每个人都有自己的习惯和爱好。例如我聊天也是喜欢发表情包的。有的时候发文字很尴尬,但是用表情就不会。