关于一部日本恐怖片,穿黄色雨衣的妹妹杀人,寻求这部电影的名字?

一个很漂亮的女生是一名舞蹈学生,她的妹妹死了,她搬家了。她妹妹死时穿的黄色雨衣。中间的内容忘了点。主要是中间有个杀人魔(好像是黄色雨衣的女的杀人),她的朋友也被杀了,死的... 一个很漂亮的女生是一名舞蹈学生,她的妹妹死了,她搬家了。她妹妹死时穿的黄色雨衣。中间的内容忘了点。主要是中间有个杀人魔(好像是黄色雨衣的女的杀人),她的朋友也被杀了,死的很惨,有个女同学是在床上被尖锐的东西刺穿颈部死的,里面还有2个警察在保护她的安全,但最后,那个跳舞的女的上了天台,看到了她的妹妹,她的妹妹穿的黄色雨衣,她妹妹用斧子把她姐姐的头砍了,她姐姐莫名其妙的爬起来去跳楼了。
以上就是基本的故事内容。我以前是租VCD看的,现在VCD没有了。

请问大家谁知道这部电影的名字??
在哪里可以看啊?(百度搜索不到)
谢谢!
它翻译过来的中文名字是叫《少女惨杀》(或《惨杀少女》),但是 ,这个名字我也搜索过。并不是我要找的那部电影。所以我才寻求大家的意见. 是一部日本恐怖电影哦。 不是《鬼水凶灵》,也不是《裂口女》,也不是《黑洞》哦!!
麻烦给我下载这部电影的地址。谢谢!
相关图片:
小超说投资
这个我看过 是用VCD看的 小学6年级的时候看的 叫少女惨杀事件 绝对是 是不是有个情节是 有个女的亲了那个姐姐一下 姐姐从嘴里吐出了虫子 http://bbs.jujumao.com/dispbbs.php?boardid=85&replyid=1036689&id=72386&skin=0&page=1&star=1
这个网站 点击8楼的 点击浏览该文件 就能下了
p天使
是(裂口女)吧,日本的,挺好看的。
百度网友7a48bf7
鬼水凶灵 黄色雨衣的小女孩我就只晓得这个
tian6175200
鬼水凶灵
《黑洞》