在你心中,你觉得女人最喜欢的东西是什么?

碧荷W9

对于这个问题,可能不同的人会有不同的说法。但是不管怎么说,每个女人都喜欢美好的事物。

 01 喜欢优秀的男人

 在每个女人心中都有一个美丽的梦想,那就是嫁给一个优秀的男人。甚至会在心里面,一遍一遍地幻想着白马王子的样子。

 上大学的时候我结识了自己的老公。他高高的、帅帅的,戴一幅眼镜,整个人文质彬彬英俊潇洒的样子。不但如此,他还特别善良、乐于助人。于是他就走进了我的心里,到现在已经30年了。我们恩恩爱爱,日子过得幸福甜蜜。

 02 喜欢浪漫

人们都说女人是感性动物,内心里无时无刻不希望出现浪漫和温馨的场景。

 事实的确如此,因为浪漫是每个女人心中都追求的事情。浪漫创造着激情,营造着幸福,同时也富有诗意、充满幻想。

 我和老公谈恋爱的时候,他会带着我到铁路南坡去玩儿。在那里,有一颗他喜欢的“雪树”,也有一株我喜欢的“绿草”。夕阳西下,我张开双臂走在铁轨上,背后沐浴着金色的夕阳,身旁还有归巢的小鸟飞过。他说那时候的我太美了,然后拉着我一起奔跑。

 我们还喜欢到石津渠畔,那里有一株向水里探出了许多的老柳树。我们俩一起坐在悬空的树干上,听着潺潺的流水声,心里觉得特别舒服。

 从树上下来他在河边抓起一把湿泥递给我,我们搓成一个个陀螺扔进水里,比一比谁扔得最远。扔完了我把双手伸在他面前,他笑一笑牵起我的手,然后撩起河水轻轻地洗去我手心的泥巴。

 如今我们已经度过了银婚,但他骨子里仍然充满了浪漫。他在阳台上搭了一个花架,说要给我种满一架的花。等花盛开了的时候就和我一起喝茶、赏花,迎朝阳、送晚霞。

 03 喜欢被捧在手心里

每个女人都想做公主,做被老公捧在手心里的公主。

 我和老公刚结婚的时候,他总会主动帮我剪手指甲。一直这么多年了,这个习惯也没有改变。每当我说:“我的指甲又长长了。”他总会立马笑呵呵地说:“没关系,我马上给你剪。”他还说,为媳妇儿剪指甲,是个光荣而永远不会退休的工作。

 其实被捧在手心里的场景很多。比如女人生病后,老公一个心疼的眼神,一句体贴的问候都是被宠爱的场景。还有女人撒娇耍赖的时候,老公放纵宠溺的行为,都是把女人捧在手心里的表现。

 04 喜欢漂亮

女人都喜欢自己漂漂亮亮的。漂亮不仅表现在外貌上,还表现在仪表、妆容、和气质上。

 有些人可能天生长得不是特别漂亮,但是只要有柔和的面容、得体的服装、优雅的气质,那她就是最美丽、最漂亮的。

 其实在疼爱自己的老公面前,每个女人都是独一无二的。每个妻子都是丈夫心中最美丽的风景,最漂亮的花。

 05 喜欢干净整洁的家

女人是水做的,天性不仅温柔而且喜欢干净。女人都喜欢把家里收拾得一尘不染、整整齐齐。她们用心操持这个家,因为这里是她永远的港湾。

 女人喜欢用心去装点家的每一个地方,包括每一个角落。家干净温馨,是她们内心喜欢的样子。

 06 喜欢稳定富足的生活

在每个人心中都希望自己过得富足快乐,女人当然也不例外。

 女人虽然是感性情感居上,但她们也需要丰富的物质生活,需要有一个稳定的生活状态。人们都说女人是一朵鲜艳的花,而这朵花喜欢开在稳定富足、温暖的环境里。

 祝愿所有女人幸福美满,开心快乐!

大自然的知识

在我心中,我觉得女人最喜欢的东西就是一个深爱着她的男人,这个男人愿意为了她做一切事情,这就是这个女人最喜欢的东西,相信很多女人都喜欢这个东西。
肉多20170326
在我心目中,我认为女人最喜欢的肯定是鲜花,还有名牌包包,高级的化妆品,对女人来说都是非常好的东西。
zhenggl1952
女人最喜欢的东西肯定就是男人的责任感吧,有责任感的男人会让女人特别安心,给女人一种安全感,让女人觉得有人可以一直依靠。
练康天6
最喜欢的东西应该就是钱吧,因为女人用钱可以买名牌包包,可以满足很多的物质需求,也可以跟别的女人去攀比。