女生壁咚自己的男朋友会有什么后果?

璩觅双A3

那要看自己的男朋友是什么类型的呀!如果是霸道总裁那你会被反壁咚哦!如果是奶狗的话那你就可以壁咚喽!
清风孤影冷月
会被扑倒
138******69

我觉得应该会让男朋友心动然后被反壁咚吧,也让男朋友体现一下被女朋友反撩的感受,会让男朋友发现你的另一面,然后更加爱你吧!
正xu飞
对于你这个问题,如果说,女生壁咚,自己的男朋友会有什么样的结果我觉得既然是男朋友,不管是壁咚,还是怎么样,都会让你们的感情变得更甜蜜,是有利的,所以说壁咚都壁咚壁咚也是,好的,大人了,男朋友也应该多,壁咚壁咚的女朋友,都是,恋爱的添加剂。