女生壁咚自己的男朋友会有什么后果?

帐号已注销

不知道大家对于壁咚是怎么看待的,壁咚的字面意思是大力拍打墙壁发出“咚”的一声的行为,但分场合又有着不同的意义。
我们一般理解的壁咚就是常出现在少女漫画或动画中的画面。男性把女性逼到墙边,单手或者靠在墙上发出“咚”的一声,让其完全无处可逃的动作。

在恋爱当中壁咚,又称作强吻。对于不少男性来说,有时候还是很期待很想要去强吻女生的,男人觉得这样很帅很酷,在强吻女生之后会得到很大的满足感,但是女人对于强吻是怎么看的呢?她们会拒绝吗?听听这四个女人怎么说?

黄女士23岁,很喜欢这种霸道总裁,爱上我的感觉
面对男人的强吻,我还是很享受的。因为感觉男人在强吻自己的时候,仿佛就是霸道总裁上身,真的是又酷又帅啊!以前每次在电视剧当中看到这种情节时,就会春心荡漾,幻想着有一天,能够有一个霸道总裁出现在我的面前强吻我,所以如果真的出现有一个男人强吻我的话,那么当然是接受啊。

宁女士27岁,男人的强吻,证明自己有魅力
一个女人,能够让男人忍不住想要强吻自己的话,那么就代表这个女人非常有魅力,能够让理智的男人控制不住自己。所以如果有男人想要强吻我的话,我不会拒绝,反而会为自己的这种魅力而感到高兴!

李女士21岁,我刀呢
最讨厌男人强吻女女人了,真正喜欢自己、爱自己的男人就应该尊重自己。如果明显看到女生不愿意,还采取强吻的方式,那么在强吻过后,这样的男生就该被拉入黑名单了。男人想要强吻女人,是巴掌扇得不够响,还是高跟鞋踩得不够疼?如果这些都不够,那么,我刀呢?

陈女士22岁,虽然不喜欢,但是怕伤男人自尊,不忍拒绝
男朋友第一次亲我的时候也是强吻,其实在他第一次亲我之前,就多次表达过想要吻我的意思,但都被我拒绝了。在一次看电影的过程时候,我靠在男友肩上,男友就忍不住亲了过来。虽然那个时候我还不能接受男朋友亲我,但是我害怕我推开了他,会让他很受伤,会离开我。我觉得那时候我们没有拿到可以亲吻的地步,但我不忍心伤害他,所以就没有拒绝。

综上所述,在面对男人的强吻时有的女人是可以接受的,而有的女人是无法接受了,具体男人到底可不可以强吻女人呢?去试试吧,谁试谁知道,最后试完别忘了一定要把结果告诉我!
圣德厚yX
这个我觉得应该是会反壁咚的,因为一般来说这个男生都是会这个样子的,我觉得是可能的。下面是一些无关紧要的来源于百度百科!!!

查缺补漏。移栽后发现缺塘应及时补苗, 发现杂草应及时拔除。视苗生长发育情况, 干时勤浇, 雨时防涝, 田间不能渍水。
施肥管理
2) 追肥。次年7月中旬, 在行间开沟, 每亩追施复合肥 (N∶P∶K=15∶15∶15) 20 kg;越冬前, 清除墒面残留的茎叶, 并覆盖2㎝厚的腐熟农家肥, 每亩用量2000~2500 kg。
3) 摘蕾。花蕾形成后, 除留种地外, 其余地块及时将花蕾摘除。[5]
采收加工
移栽2~3年后, 10月中下旬采收。选择晴天, 除去地上部分, 将根挖出, 除去泥土、病根、残根。在自然条件下阴干, 若阴雨天气也可进行烘干。阴干时注意通风, 避免堆捂。[6]
病虫害防治
贯彻落实“预防为主, 综合防治”的植保方针, 在种植过程中“坚持轮作、培育壮苗、合理密植、科学用肥”的农业措施进行预防。在防治中禁止使用高毒、高残留农药, 有限度的使用化学肥料。
1 斑枯病
1) 症状。主要为害叶片, 病斑多发生在叶中部, 患病植株的叶片上出现褐色圆形或近圆形病斑, 有轮纹, 中心颜色稍浅, 病斑两面生黑色小点, 严重时叶片枯死, 最后整株枯萎。属于真菌性病害, 高温多雨季节易发生。
2) 防治方法。发现病叶及时摘除烧毁, 发病初期或雨季每7 d喷1次70%甲基托布津可湿性粉剂800倍液或95%百菌清可湿性粉剂800倍液等药剂, 连防2~3次。
2 褐斑病
1) 症状。主要为害叶片和茎秆, 叶片上出现圆形或近圆形褐色病斑, 病斑多从叶缘开始发病, 逐渐向内扩展, 严重时使叶片枯死。属于真菌性病害, 高温高湿、植株过密易发生。
2) 防治方法。加强田间管理, 清除枯枝病叶集中烧毁。移栽前用50%多菌灵500倍液浸种苗, 发病初期可选用80%代森锰锌可湿性粉剂600倍液、70%甲基托布津可湿性粉剂800倍液等药剂喷施, 连防2~3次。
3 炭疽病
1) 症状。为害叶片, 病斑圆形、半圆形或不规则形, 病斑凹陷, 呈暗绿色水渍状, 严重时叶片干枯。属真菌性病害, 低温潮湿、连雨天气利于发病。
2) 防治方法。发病初期用95%百菌清可湿性粉剂800倍液或70%甲基托布津可湿性粉剂800倍液等药剂交替喷施。
4 病毒病
1) 症状。为害叶片, 使植株心叶叶片不均匀褪绿、花叶, 植株生长缓慢, 严重时整株枯死。属于病毒性病害, 主要由蚜虫传播。
百度网友f35f37a
我觉得应该会让男朋友心动然后被反壁咚吧,也让男朋友体现一下被女朋友反撩的感受,会让男朋友发现你的另一面,然后更加爱你吧!
童话小镇姑娘

并没有什么不好的结果呀,肯定会让这个男生对这个女生产生一个刮目相看的印象吧,因为觉得女生是非常柔弱的,还是女生都做到这一个这样的动作,就是觉得这个女生的能力太强大了。
06560249郑州

会是自己的男朋友更加的喜欢你,更加的诱人。可以让你的男朋友离不开你。