英超有几只球队,拿过欧冠!

百小度
排名第一的皇家马德里,西甲豪门一共13次捧杯,其中包括一个五连冠、一个三连冠,欧冠独一档的存在。从整体欧冠历史上来看,前几年的三连冠,已经创造欧冠改制以来的记录,目前看来,不知道要多长时间才能被其他球队超越。
排名第二的是AC米兰,意大利豪门7次捧杯,其中包括一个两连冠。可惜光辉过后,确实没落,看看现在的米兰双雄,不经让人感觉到非常惋惜。希望早日看到米兰双雄再度创造辉煌!排名第三的是利物浦,英超豪门一共6次捧杯。在渣叔带领下的这支红军,攻击力十足,快速防反的节奏让对手十分头疼。利物浦新老交替已经完成,前场有马内、萨拉赫、菲尔米诺组成的锋线三叉戟,拥有这样的前场三叉戟可以说是每个球队都梦寐以求的,因为很多时候可以达到1+1+1大于3的效果。而在中后场有范迪克、阿诺德、罗伯逊、马蒂普、法比尼奥等球员坐镇后防线,给球队的防守带来极大地稳定,不会轻易的丢球。整体球队阵容配置可以说在英超不输给曼城,切尔西等球队。今年,利物浦仍是欧冠争冠的大热门,不知道今年的利物浦会给球迷带来什么样的惊喜呢?那就请大家拭目以待吧,期待他们的表现!个人认为欧冠历史最强的球队是皇家马德里,不仅是因为皇马获得冠军次数最多,更主要的原因是近几年五年四冠,加上是欧冠改制第一支三连冠的队伍,所以毫无疑问,皇马必然是欧冠历史最强。在五年四夺欧冠的过程中,皇马的阵容以及阵型,包括球员之间的默契配合都是顶级,在欧冠这种顶级赛事对人绝对的统治力令人畏惧。皇马通过这5年4冠的神迹,已经铸造了最伟大的欧冠王朝。
出奇体育
袭捷驹翠荷
只算英超成立后的话,只有曼联(2次)、利物浦(1次)、切尔西(1次)三只球队夺得过欧冠。
匿名用户
(打开:LB8.pw)

你好
获得冠军的球队就多了,像曼联、利物浦就不说了,像老以前的诺丁汉森林,都获得过,最近的切尔西也拿到过欧冠
希望我的回答能帮到你