2020成都车展:五菱宏光MINI EV正式上市 售2.88-3.88万元

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

在今日开幕的2020成都车展上,全新五菱宏光MINI EV正式上市,新车售价区间为2.88-3.88万元。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动,并提供120km和170km的两个续航版本供消费者选择。

外观造型上,新车采用了极为年轻的设计语言,整体也展现出极为呆萌的设计理念。在车头上,新车搭配有经过熏黑处理的贯穿式进气格栅,并在车头两侧采用尺寸硕大的头灯,内部融入的是卤素光光源。

在车身尺寸上,新车长宽高分别为2917/1493/1621mm,轴距仅为1940mm。。车身侧面来看,新车采用的是双门设计,整个车身看起来也极为简单。同时,新车在车身两侧搭配的是全新样式的轮圈,看起来也极为简约。

车尾部分,新车搭配有一体式尾灯。同时,新车整个尾部设计的比较平直,给人更为简洁的视觉感受。

内饰部分,全新MINI EV的造型搭配还是以简洁的设计语言为主,进一步降低生产成本的同时还拉低了该车的售价区间。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动电机,并提供120km和170km的两个续航版本。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。