六年级成绩不好怎么办?

南宫婇薇
每个孩子都有自己的兴趣特长,可能他的心思还不在学习上,先找到他最感兴趣的事情,然后用这个事情还激励他,如果学习进步了就满足他的小心愿。学习达到哪种程度就可以让他做自已最感兴趣的事不干涉他。告诉他以后长大了无论做什么职业,学习都是不能落下的。
来自永镇桥欢呼雀跃的白鹭
六年级成绩不好要抓井补课不要玩手机安心地补课只要你有决心能动课赶上去的
霖烨家居布艺

首先你觉的那门功课不好,还是都不好,是因为理解不了还是就是不懂,不要以为自己别人差,只有你努力把基础打牢,成绩自然会好,加油吧,少年,你是最棒的!
南诗兰wP
六年级成绩不好,怎么办找个补习班补习补习。自己再努力学一学。
匿名用户
事实上,我认为,不用过分担心,因为小学的东西到初中时候知识就被刷新了,六年级成绩不好不用担心,主要是初高中抓紧点就行