几部影视剧都放出来了预告片,为什么《有翡》能成功登顶?

秀我8171

因为这部剧有赵丽颖和王一博作为主演,他们是两个顶级的流量小生和大花,这也是一部大女主剧,还是作为赵丽颖的产后复出之作,所以受到了大家极力的关注。赵丽颖这几年的发展非常好,她拍出了很多有质量的影视剧,比如《楚乔传》、《花千骨》、《知否知否应是绿肥红瘦》,成了大家耳熟能详的影视剧,让大家对她的印象越来越深刻,而且她多年保持不变的容颜非常可爱有少女感让人喜欢,和王一博在一起很有CP感,而且她的演技好,能够支撑这样的大女主剧,今天我们来说一下《有翡》为什么能够让大家非常关注。

一、主演受欢迎

这部剧从一开拍就受到了大家的极力关注,因为这部剧有两个非常顶级的主演来出演,他们就是赵丽颖和王一博,他们有着非常广泛的粉丝基础,两个人在一起也很有cp感,所以让大家对这个剧非常期待。

二、赵丽颖的产后复出之作

这是赵丽颖产后复出的第一部剧,赵丽颖对这部剧很重视,她早早的复出就是为了拍这部剧,而且赵丽颖是大家比较公认的拼命三娘,每做一件事她都非常认真和努力,给大家的印象非常好,所以大家相信她会拍出精品,不会辜负大家的期待。

三、这是一部大女主剧

这是一部典型的大女主剧,这几年大女主剧都非常流行,每出一部好的大女主剧都会被热播,电视剧的收视率和演员的人气都会增高很多,不同于以往的傻白甜玛丽苏甜宠剧,现在这样爽的大女主剧反而更让人喜欢,赵丽颖拍摄大女主剧也有了很丰富的经验,《楚乔传》就是一部大女主剧,它的热播也证明了赵丽颖是非常适合这类角色和剧本的。

小伙伴们,你们认为《有翡》为什么能够让大家非常关注呢,欢迎在下方留言评论。

大超说教育

主要还是因为这部剧的画质太好了,电影级别的画质,而且演员很大咖。
我总然C
首先《有翡》的小说就很优质,改成电视剧之后很多人都很期待,再有这部电视剧的制作上很优质,演员演技在线,赵丽颖就不用说了,收视女王的称号不是浪的虚名,王一博的流量也是很强大的,在之前拍摄过的电视剧中演技也可圈可点,这个部电视剧一定会大热的。
luoin01
因为有翡这部电视剧,是当前名气比较高的王一博 赵丽颖主演的,而且这部剧也是赵丽颖产后复出的第一部影视剧,值得期待
zyr456000
王一博作为新晋流量小生,《有翡》是他的第一部古装男主剧,粉丝当然十分关注。而这部剧也是赵丽颖复出后的第一部古装剧,观众和粉丝十分期待能看到她。