为什么月经一直不调?

不服输不怯懦
月经不调是指月经的周期,和规律性发生改变,经期长度发生改变,以及经期的出血量出现改变。出现月经不调可以试试中药调理一段时间,月经不调是可以服用金巢暖舒茶进行调理的,每天2袋,没有副作用的,主要是调节内分泌,月经等问题的,坚持服用还可滋养卵巢。
多吃温热食物:避免食用生冷类食物,温热食物有助于血液的运行通畅,而生冷寒性食物不利于消化,并且还会损伤人体的阳气,导致血液流通不畅,容易引发月经不调、经血量少、痛经、闭经等问题。经期注意保暖,忌寒冷刺激;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快。
月经不调常见原因有两大类:第一大类是指身体内发生器质性病变,而导致的月经不调。第二大类原因是指没有发生器质性病变的原因。发生的器质性病变中,比较常见的有子宫内膜息肉、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜的恶变。或者是不典型增生,比如子宫内膜癌、子宫内膜的癌前病变,这些都属于器质性的病变。还有些没有器质性病变原因,导致的月经不调。常见的有排卵的工人出现障碍,子宫内膜局部的异常病变。还有些凝血功能异常,所导致的月经不调。甚至还有些是原因不明的,这些都是月经不调的原因。
百度网友89cf25c
医疗达人

你好,怎么说呢。首先回答你,月经不调的原因比较多,可能是生活工作精神压力太大,休息不好引起的,也有可能是一些不合理的饮食,还有就是一些妇科疾病或者是内分泌失调等等原因,但是一般只要没有超过一周之内,或者是没有提前一周,都是属于正常的范围之内,平时来月经的时候一定要多休息,并且注意个人卫生。
希望对你有帮助。
纯手打望采纳。
宫泽雨幽

为什么月经一直不调,可能跟你平时的作息时间。紊乱也有很大的关系,尤其是晚上睡觉的太晚,还有一个就是你的激素六项不够正常,所以你一定要去医院进行检查,进行综合的调理。