实现穿越回到过去的方法真的存在吗?

震兴情感汇

已找到实现穿越的方法,霍金曾表示能够穿越,为何还要劝阻?

无论是西方还是东方,穿越这个话题始终是有着很多争议,无论是电影还是电视剧里面,都有提到过穿越的这种话题,实际上霍金就曾经表示过:或许穿越是可行的,但还是不要盲目测试,那么未来的人类能够实现穿越吗?接下来小编就给大家来介绍能够实现穿越的几种方法吧。

第1种就是利用虫洞,众所周知,宇宙当中最快的速度就是光速,几乎没有一种质量的事物能够超过光速,如果真的在宇宙当中能够实现穿越的能力,则可以依靠于虫洞,为此,科学家们曾经猜测,如果将四维时空折叠,然后让两个点进行相应的联系,或许在这两个点之间将会出现一个时空隧道,而这个隧道就能够让人类进行相互之间的转移,实际上,这两个点之间的隧道也就是虫洞。假如在宇宙当中能够找到这个隧道,或许穿越未来将不再是梦,但尽管如此,虫洞是不稳定的,并不是说你想穿越到哪里就能够到达。

第2种就是冷冻技术,就在上个世纪,全球首位冷冻人在美国诞生,那个时候人们相信,冷冻技术能够将人类的生命进行延续,特别是身患疾病的人,这种方法实际上就是将人类的身体进行一定的时间暂停,到了未来某一天如果医学发达,就可以将其解冻,现在人体冷冻技术主要就是将人体放到零下196度的液体冷氮当中,通过这种极寒环境,将微生物隔离,防止身体氧化,在几十年之后,如果医术发达,将其解冻之后,就能够延续生命。

第3种方法就是利用光速,已找到实现穿越的方法,霍金曾表示能够穿越,为何还要劝阻?假如我们能够建造一种接近于光速的飞船,我们进入飞船里面,在宇宙当中飞行,一天或许就能够抵达地球上的十年,或许将会实现穿越时空的梦想。

第4种也是最后一种方法,那就是利用引力波的技术,不知道大家在看一些科幻电影的时候,有没有见到过宇航员在操作飞船回到过去的镜头,实际上他们利用的就是引力波技术,时空是能够弯曲的,假如将两个质量非常大的物体进行旋转,而这个时候,附近的一些时空也将会产生震荡或者是扭曲,这个时候就能够产生引力波。

总体来说,穿越并不是不能够实现的,人类是能够进入未来或者是回到过去的,但尽管如此,也将会违背基本的自然法则,对此,小编想问一下大家,如果未来的某一天真的能够实现穿越,你想穿越到哪里呢?或者说你想穿越到那个时间点呢?欢迎在下方评论区留下的评论,我们一起交流一下吧。

数码技术小辉

不存在。因为时间穿越只是理论,现实中无法实现,所以穿越回到过去的方法不会存在。
青百123

根据国际上相关研究,穿越回到过去的方法确实是存在的,但是最大的前提就是要达到光速。
帐号已注销
时至今日,也没有这样的记载,所以这只是小说,或者是电视剧中虚构出来的情节,并不能当真