怎么发送自己的定位

星座王老师

智能手机的普及后,很多事情都方便了,例如约了朋友,但是又怕朋友不会来,现在在手机上发个定位,有路线规划就容易多了,那手机定位怎么发呢?下面分步骤为大家讲一下。

手机定位怎么发

  步骤1、打开手机,点开【微信】,找到需要发送定位的朋友【微信】;

  步骤2、点开朋友的【微信】,然后点击左下角那个【+】号;

  步骤3、再点击【+】号后跳出的界面,然后点击【位置】,在弹出的对话框中选择【发送位置】;

  步骤4、找到自己所在的位置,然后点击【发送】,再返回到与朋友聊天的界面就可以看到所发的定位信息;

  以上就是手机定位怎么发的步骤,希望增加大家对微信功能的了解。

扩展资料

微信现在不仅在年轻人中非常流行,许多家里的小孩或者是老年人也在使用微信,在使用微信的过程中,我们会发现许多实用的功能,对我们的生活拥有非常大的帮助,关键的时刻也能够帮上我们的大忙,就比如我们下面讲到的这个功能,就非常的不错,家里的小孩和老人是一定需要学会使用的,

这个功能就是微信的实时定位功能,家里有老人的,在出门的时候,最怕的就是老人家迷路或者是找不到了,但是通过这个共享实时位置功能,就不怕找不到老人了,我们这就来看看如何操作。

首先,打开我们和别人的聊天界面,然后点击+号。在这我们可以看到一个位置选项。

我们点击它,这时界面上就会弹出两个选项,一是发送位置,二是共享实时位置,第一个大家都很熟悉,我们点击发送位置就可以将我们的位置发送给对方了,不过发送者可以随意更改位置,而且不是实时的。

今天重点所谈的就是第二个共享实时位置功能,我们在进入共享实时位置界面以后,可以看到自己的实时位置,如果好友进来以后,我们互相之间也可以看到彼此的实时位置,是不是十分方便,而且点击屏幕底部中间的圆圈,我们还可以进行实时通话,还是非常方便的。

如果家里老人和小孩走丢了,学会了这个功能还是非常容易找到的。出去旅游,开个共享实时位置也可以很快的进行汇合。
我要撞车
  现在,网上有很多的交友软件,比如说微信、陌陌等等。当然,一些朋友跟网上不认识的朋友聊天,对方想要知道自己的位置,但为了安全起见,我们其实可以发假地址给对方哦。而现在,网上就有很多的虚拟定位软件。那么,伪定位哪个软件好用?今天,小编给大家整理几款不错的虚拟定位软件,感兴趣的朋友就一起来看看吧。

  一、神行者

神行者

  神行者是一款虚拟定位的软件,通过这款软件你可以任意的设置你的地理位置,对于生命交友聊天有点意思。它也是安卓上最强大的地点变换工具,可以任意设置你的当前地点,是保护隐私,约会交友的必备神器!

  软件特色

  你想通过微信认识日本的动漫达人,那么就可以用神行者把手机当前地点设置为东京,再进入微信查找附近的人,就可以搜到当地的人了!

  在高级模式下,无需开启“允许模拟地点”就可以实现模拟效果。

  经测试可用于微信,陌陌等LBS应用。

  二、虚拟定位助手

虚拟定位助手

  虚拟定位助手是一款模仿虚拟及修改GPS将手机的地理位置伪装到你想定位的全世界各个地方。

  特色功能

  1、支持微信、手机QQ、米聊、世纪佳缘等数款手机应用的伪装地理位置;

  2、支持发送图文微博和伪装地理位置信息到微信、新浪微博、腾讯微博、QQ空间、朋友圈、手机QQ;

  3、她体积很小,但是功能强大,她虽然是一款辅助工具,但是她真的很贴心很实用。
红颜ay

首先打开微信APP,选择一个好友,点击右下方的加号图标,找到位置功能,然后选择发送位置,就能在地图中定位自己当前位置了

帐号已注销
打开微信,找到需要发送位置好友的微信,打开聊天界面,点开右下角“十”,进入发送内容选择界面时选《位置》,选择发送自己的位置。系统会弹出实时位置,点击发送即可。
帐号已注销
1.
打开微信,点开好友的对话窗口,在页面的右下角有一个“+”号,点击“+”号.

2.
界面下方会出现各种操作,点击“位置”.

3.
界面下方会出现两种选项,分别是发送位置和共享实时位置.发送位置:发送本人在发送位置时刻所在的位置;共享实时位置:向好友共享当前所在的位置,即如果我们的位置发生了变化,好友也能看到我们当前所在的位置.发送方法类似,我们今天给大家介绍一下发送位置的方法.点击“发送位置”进入下一步.