大学的意外险可以不买吗

百度网友0986510
可以不买啊,并没有强制性,顶多就是万一碰上事了能有点底,没有后顾之忧。但其实真的用的上概率还是挺小的,其实就是概率问题,遇上了有肯定有用,没有也无关紧要。
百度网友52ddd5e

首先你要明白意外险对你的重要性,明天跟意外哪个先来谁也不知道。意外险可以在你发生意外的事情减轻你的经济负担。
一个访客
大学的意外险学校都是统一强制买的,不买不行的。
摩英武B1

大学的意外险可以不买吗?大学的意外险肯定是不可以不买的。大学的意外险是一种很好的政策。他不仅价格实惠,而且对学生的保护还是比较广泛的。是一种惠民的政策。
行走的书签

不可以,这个是学校对学生的一种保护