有关阅读的排比句

长夜荧荧
读书,是知识的海洋;读书,是精神的世界;读书,是历史的梦想;读书,是文化的天堂!

  2、读书,使人胸襟开阔,豁达晓畅;读书,使人目光远大,志存高远;读书,使人增长见识,谈吐不凡;读书,使人心旷神怡,如沐春风。

  3、读书,使人思想插上翅膀,感情绽开花蕾;读书,使人思维活跃,聪颖智慧;读书,使人情操得到陶冶,梦想得以放飞。

  4、读书,使人思维活跃,聪疑智慧;读书,使人豁然贯通,柳暗花明;读书,使人博学多识,学富五车;读书,使人无忧无虑,回味无穷;读书,使人思想查上翅膀,感情淀放花蕾。

  5、爱读书,是一种美德。读书,使人思维活跃,聪颖智慧;读书,使人胸襟开阔,豁达晓畅;读书,使人目光远大,志存高远;读书,使入思想插上翅膀,感情绽开花蕾。

  6、为消遣而读书,常见于独处退居之时;为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。

  7、读书诱发了人的思绪,使想象超越时空;读书丰富了人的思想,如接触博大智慧的老人;读书拓展了人的精神世界,使人生更加美丽。

  8、读书是一架梯子,他能引导我们登上知识的殿堂;读书是一叶小舟,带你遨游汉字王国;读书是在品尝营养面包,它能让人充满了精神粮食。

  9、读书是学习,读书是充实,读书是体味文化,读书是回顾历史,读书是精神的旅行,读书是思想的驰骋,读书是与前人会心的交流,读书是自我灵魂的感悟。

  10、读书能让我的眼界开阔;读书能让我更容易的处理生活中遇到的问题;读书能让我丰富自己的课余生活。
帐号已注销

1、阅读是一种认识、阅读是一种提高、阅读是一种获得。

2、阅读,是一座灯塔,为我指明前进的方向。阅读,是一缕阳光,为我照亮人生的旅程。阅读,是一位向导,帮我找到智慧的源泉。

3、阅读是学识的提高,阅读是思想的驰骋,阅读是心灵的滋养,阅读是灵魂的升华。

4、阅读是什么,她是思想的源泉,她使你拥有丰厚的沉淀;阅读是什么,她是智者在思考,她使你平静的心产生共鸣;阅读是什么,她是一种享受,她使你随波荡漾在书海中。

5、阅读婴儿时代,我感受到父母哺乳之情;阅读儿童时代,我享受着亲人的拳拳爱心;阅读少年时代,我背负着家人的满怀关爱;阅读青年时光,我感受家人的殷殷叮嘱;阅读中年时光,我领悟为人父母的艰辛。

6、阅读能让人获得心灵的慰藉,阅读能让人获得人生的启发,阅读能让人攀越知识的**。

7、阅读,是一架望远镜,让我看到自己的明天。阅读,是一把阶梯,让我通向辉煌的成功。阅读,是一种心情,让我陶冶出闲情雅趣。
影子树宝贝0k
有关阅读的排比句
有奖励写回答共2个回答
为你执着n1
乐于助人是我的座右铭
成为第799位粉丝
1、阅读是一种认识、阅读是一种提高、阅读是一种获得。
2、阅读,是一座灯塔,为我指明前进的方向。阅读,是一缕阳光,为我照亮人生的旅程。阅读,是一位向导,帮我找到智慧的源泉。
3、阅读是学识的提高,阅读是思想的驰骋,阅读是心灵的滋养,阅读是灵魂的升华。
4、阅读是什么,她是思想的源泉,她使你拥有丰厚的沉淀;阅读是什么,她是智者在思考,她使你平静的心产生共鸣;阅读是什么,她是一种享受,她使你随波荡漾在书海中。
5、阅读婴儿时代,我感受到父母哺乳之情;阅读儿童时代,我享受着亲人的拳拳爱心;阅读少年时代,我背负着家人的满怀关爱;阅读青年时光,我感受家人的殷殷叮嘱;阅读中年时光,我领悟为人父母的艰辛。
6、阅读能让人获得心灵的慰藉,阅读能让人获得人生的启发,阅读能让人攀越知识的**。
7、阅读,是一架望远镜,让我看到自己的明天。阅读,是一把阶梯,让我通向辉煌的成功。阅读,是一种心情,让我陶冶出闲情雅趣。