C语言中 ' | ' 和 ' || '区别是什么?

&是取地址&&是并且那么|||有什么区别... &是取地址 &&是并且 那么| ||有什么区别 展开
老黄知识共享

c++语言是c语言发展起来的,所以继承了c语言几乎所有的特点,但c++语言又有自己的个性。c语言是一种面向过程的编程语言,而c++主要是面向过程的,因此c++有类的概念,而c语言就没有。c++的功能强大,编译器复杂,适合高端程序的设计和编辑,c语言的编译器简易,适合低端程序。

汤仁鲜于香
|是按位或运算,即左右的两个数按位或运算
||是逻辑或,左右两个数的值或以下返回0或者1
一变班爱麻啊堡0J