2000元以内,8G运行内存哪款手机最好用?

路林嘉金鑫

感谢题主邀请。目前来看千元机的确是要更受消费者喜欢了,因为千元机在功能方面的表现相较于目前的一些旗舰机而言都不逊色。再加上手机更换速度太快,与其选择旗舰机不如选择一款适合自己的千元机。在当前众多的千元机里其实不少手机都不错,现在大部分国内的厂商都比较注重千元机这一档机型,因为厂商大部分的销量都是依靠千元机堆积出来的。而这些手机里面,我个人是比较看好前不久发布的这部iQOO
Neo。

当然了现在的手机不存在于什么最好,因为现在的手机差距不像以前那么大,更多的是看手机是不是适合自己,能不能满足自己的需求。这个才是最重要的。至于我为什么推荐题主选择这部Neo,原因也很简单。因为这部手机和iQOO一样搭载的黑科技非常多,而且性价比也很高。配置上在千元机里也是有有优势的,搭载的骁龙845处理器在目前的千元机里可以说是佼佼者。而且这部手机在手游的优化上处理的也比较到位,这点是我比较喜欢的。

除此之外,这部Neo还搭载了高达四千五百毫安的电池容量,这个电池容量对于喜欢玩游戏的人而言很不错,基本玩个一天的游戏都不需要充电,非常的方便。当然了,这部手机在拍照上也是有不俗的表现。总体来看,这部Neo在目前众多的千元机里算是比较突出的一部,所以我推荐题主考虑这部iQOO
Neo。