有什么推荐的日本动漫?

喷气橡皮机关枪

推荐看樱桃小丸子、蜡笔小新、龙与虎、黑之契约者,这些动漫都有着比较高的人气,而且剧情好看。

一、樱桃小丸子是当今世界上最有影响力的动漫作品之一,从播放初期到现在曾经连续20多年一直高居收视排行榜的前三名,截止到2013年已经累计播出1000多集,是日本地区无论男女老少最喜欢的国民动画片之一,作者全部以自己的童年为构思,写了这部动漫紧紧围绕主人公小丸子和她的家人、同学不断展开各种故事,在平时的生活中遇到的各种鸡毛蒜皮的小事情和亲情,在动画片中经常让人有悲伤到落泪的地方,让每个人都能够回想起自己童年的时光,而小丸子的造型也是极为特殊,让人过目不忘。

二、蜡笔小新在1990年正式开始漫画连载,而作者在创造蜡笔小新这个形象的时候,是因为他在生活中会经常观察自己的孩子,他发现所有的孩子们都会有着天马行空的想法,所以作者被这些小朋友们所吸引,每一个小朋友都拥有着顽皮和听话两种性格,这非常的吸引作者,于是在动漫界中经典的蜡笔小新形象正式出现在人们的眼前,小新只有五岁是一名正在上幼儿园的男孩,他非常的早熟,喜欢美女并和每一名美女搭讪,天天和自己父母生活在一起,故事中有非常多温馨的场景。

三、龙与虎是一名日本女性作家出版的动漫,而且已经改编成动画片和网络游戏正式发行,这本作品是作者根据现实中的所见所闻写出来的,主要描写发生在校园,令人怀念的爱情故事,让每一名读者都能够引起共鸣,让人回想到校园时期的友情和爱情。

办公室小咸鱼

我推荐《酷妹当家》还有《魔法咪路咪路》,这都是比较小众的动漫,但内容却很有意思,看了一集还想下一集。
北风中的行者

推荐《龙猫》,影片的风格清新,充溢着亲情,让人感觉如沐春风。该片以大自然为主题,表现了小月姐妹和龙猫和睦相处的快乐时光
文迪戈

游戏王,不仅可以回忆童年,而且愿意去学的话,还能在现实生活中打实卡参加比赛。
祢豆子酱超可爱
推荐名侦探柯南,非常好看,好看至极,强烈推荐!!