有没有跟《红颜乱》一样类型的好看的书

男主角不要皇帝... 男主角不要皇帝 展开
风合义语薇
我不知道看书你的口味是否和我一样,我就先讲哈子鄙人爱看的书吧!
一,vivibear
作品《穿越前世之旅》《穿越前世之旅续》《流年转》《兰陵缭乱》《寻龙记》个人觉得这几部可以讲是他的代表作了!
二,如果你喜欢看穿越到国外的呢就有:《尼罗河之鹰》《天狼之眼》《法老王》这3本是一套书,还有《法老的宠妃》《第一皇妃》
三,架空系列滴:《歌尽桃花
》不过男主角最后当上皇帝了
《此心无垠》《醉红尘》《跨过千年来爱你》《鉴证女法医的御守爱情》《有缘千年来相会》《玥影横斜》《且试天下》《潇然梦》
《和亲公主》《寻爱上弦月》《蔓蔓青萝》
四,穿汉滴就看《大漠谣》讲霍去病的我喜欢
《秀丽江山》讲的是刘秀和阴丽华,写这个的作者就是写大名鼎鼎《独步天下》的后面在下会慢慢介绍,穿唐宋元明的都没看过,穿清的不要看得太多因为基本上都大同小异
讲皇太极的《独步天下》《那海兰珠》《穿越清朝当王妃》啊啊啊啊啊忘了,你好像不要皇帝的,那就不讲了
5,搞笑系列我的最爱:《抱得王爷归》《小强女主的被PIA飞史》强推!《绝色赌妃》强推!《和亲公主》《神仙也有江湖》《怜香惜玉录
穿越版
》等等
《与妖共舞
》《穿越之聊斋一梦》很为男2号心酸的,放弃仙道,逆转天数,将来十世短寿,也只能换来与女主八百年后擦肩而过,痴儿!痴儿!
《狩猎美男之古旅》搞笑啊