在你眼里努力学习努力工作的意义到底在哪?

咸昆吾迩05e

在我眼里,努力学习努力工作的意义在于要给自己和家人一个自己认为完美的生活,要在家人缺钱的时候可以及时拿出钱,在身体上和精神上得到满足。让自己爱的人和爱自己的人都可以过上好日子。
九四点之
在你眼里努力学习,努力工作意义到底在哪里?
这就涉及到一个人活着的意义在哪里?
一个人活着,首先要自食其力,在此基础上为社会做出一定贡献,为自己的亲戚朋友奉献自己的爱心,大人言之,凭借能力为国家社会做出贡献。
目标的达成有重要的线索,那就是努力学习,通过自己努力的学习,考上好的大学,或者说通过学习获得一技之长,获得好的工作。只有这样才能达成你的人生目标,或者你的人生追求。
这人可能善于比较,因为别人没努力,也没努力学习,没努力工作,轻易比尽力,努力工作,努力学习的还好。
这样的人不要和他们比,因为毕竟和他们的境遇不一样,我们图在于学习,在这是我们应该把握住的基本。
syb_000
努力学习,努力工作的意义,说实话是为了更好的生活。尽管努力跟收获并不一定是成正比的,但是你不努力是注定没有收获的,你只有自己利用自己的年轻的时光,精力旺盛的时光,去努力学习,努力工作,你才有可能获得更加好的生活。
分享的知识最有用

是为了不断地超越自我,实现个人价值,不然你每天除了吃饭睡觉,什么也不干,那生活也就没有意义了
步余年

努力学习工作的意义就在于能够获得更多的经济基础,为自己的未来打下更坚实的基础,也就是能够赚多的钱,这个应该就是大多数人的意义。