在你眼里努力学习努力工作的意义到底在哪?

杜艳程

努力工作的意义。在于获得能够自己支配的时间。你自己有时间自由。还有财务自由。这样呢,才能够活的更加的自主潇洒,更加的随意。
zhangxiumin321
人的一生当中。特别是年轻的时候,要努力学习,努力工作,努力学习才能有好的考上好的学大学。考上好的大学,你才能得到很好的锻炼学到丰富的知识,走向社会在工作中努力拼搏。成龙。取得好的成就。如果不努力学习,不努力工作。嗯,直原地踏步一事无成,一事无成。
匿名用户
在学生时代努力学习的意义在于即便在以后回想起自己青春时光里没有后悔,没有蹉跎自己的岁月,努力工作的意义在于享受自己工作的时光更好的生活。
青龙一怒冲云霄
人只有努力工作,努力学习,才能在社会上占有一席之地,才能体现自己的人生价值,才会创造更美好的生活。

如果不努力工作和学习,你就是一个被社会抛弃的人,到处不受欢迎,任何单位都不愿接受一个不学无术的人,一个不愿踏踏实实工作的人。没有人会请你去当大爷。

即使你自立门户,没有努力工作,没有学习别人的经验,也会经营管理不善而倒闭。

只有努力学习了知识才能改变命运,只有努力工作才能创造成绩,才能让自己强大起来。才会达到自己的目的,改善生活,提高生活质量。

同时做一个对社会有用的人,就象疫情中医务人员,军人,警察,社区人员的共同努力工作,让国内疫情转危为安。让国家更强大,也能够帮助别人共同进步。
哲哲的宝物箱
努力学习,努力工作的意义在于获得一份很好的收入。能使自己想买什么就买什么。而不至于过的太窘迫。