潘玮柏宣布婚讯怎样看待娱乐圈的婚姻?

嫣然时尚穿搭
优质时尚领域创作者
头条原创作者,图文青云奖得主,头条问答青云奖得主!

潘玮柏突然发了一条微博,宣布自己的喜讯:

“是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活啦!

希望大家能给予我们祝福……”

随后,女方转发该微博,并附上两个爱心,算是坐实了婚讯,撒了一波狗粮。

没想到,这官宣好消息后并没有如愿得到网友的祝福,网友们更多表现出来的居然是惊讶加惊吓。有的人甚至以为是某个营销号在造谣。

而事实就是,又一个当红明星娶了比自己小十几岁的网红空姐,而这位空姐,就是和潘玮柏陆陆续续传了两年绯闻的那个空姐,听说来头也是不小的,她和郭富城的老婆昔日曾经在一起合照过,不得不说,这娱乐圈的婚姻,真的是令人大开眼界。

潘玮柏作为台湾省偶像人气男星,在内地的粉丝数量还是相当多的;仅仅微博一个平台就有将近2900万人的关注, 而大爆内幕的,居然是一个疑是王思聪账号发出来的。称这位潘嫂和天王嫂方媛是“amy姐”的两位大将,一个嫁给了潘玮柏,一个嫁给郭富城,夸她“太有实力”了,又把天王嫂方媛给cue进这个瓜了。

官宣结婚喜讯,立刻引起了网友粉丝的极度热议,40岁的潘玮柏终于结婚了,连周杰伦都不禁发出一声“哇靠”,这个消息是在让人惊讶。 其实,对于娱乐圈的婚姻,我们局外人肯定也没办法真的理解。明星来钱比较快,而且只要有才华,有名气,就不怕找不到美女相伴,毕竟,这可是男才女貌的好搭档啊。

而有太多高颜值的女孩子们,更是为了享受更好的生活,也会选择能够为自己提供帮助的男人来为自己服务,而男明星们却也喜欢这些高颜值的美女们,当然,又有谁会不喜欢秀色可餐呢?

当然,我们也不能全盘去否认娱乐圈的夫妻就没有真爱的存在,这肯定是有的。两个够优秀的人能够在一起,那么,对彼此来说,也都是非常幸福的一个事情。看看天王嫂,如今和郭富城也是过得稳稳当当,只要彼此的心找到归属了,那么,在一起的两人都是幸福的了。

所以,我还是认为,娱乐圈的婚姻,其实和我们圈外人的婚姻都是一样的,有的人因为真爱在一起,有的人因为利益在一起,而有的人选择凑合着过着。有的人心甘情愿当金丝雀,而有的人更喜欢当救世主,只是,娱乐圈的人是公众人物,他们的生活空间更加容易备曝光而已,他们的婚姻其实和我们圈外人没什么不同。

因此,对于潘玮柏和网红空姐结婚,人家都结婚了,肯定是深思熟虑后的结果, 只要他们自己觉得合适,我们局外人也就选择祝福吧!

光年oooo

娱乐圈的婚姻很公开透明,但是也会给当事明星带来很多压力。

最近,潘玮柏在微博上突然宣布自己已经结婚。这对喜欢他的粉丝来说是一个很大的暴击。娱乐圈中也有很多明星在取得恋情的时候,很快与粉丝们分享了这个消息。有的明星太红就会导致有脱粉的后果,就像鹿晗和关晓彤当年的恋情公布之后,鹿晗因此失去了很多粉丝,而且还因为这个消息导致微博当晚就瘫痪了,更有甚者,在当晚将建了许多支持二人分手的群,足以见得影响力之大。而针对潘玮柏虽然没有鹿晗当年那么有名气,但还是引起了很多人的吃瓜。

基于对明星事业的发展,很多公司都会对艺人的恋情有约束。明星恋情也是一个比较敏感的话题。很多明星如果恋爱的话,都会对自己的恋情闭口不谈,他们大多都采用的是地下恋方式,不对观众们公布自己的恋情,如果被发现或是被拍到的话,才会站出来承认。

娱乐圈的婚姻大多是在广大群众们的注视下进行的,比如,当年Angelababy嫁给黄晓明时的盛世婚礼,这个婚礼不仅是给angelababy的还是给媒体给观众们一个交代。所以娱乐圈的婚姻还是很累的,他们在群众面前几乎都是透明的。如果明星婚姻破裂的话,也会有很多人关注到底是哪一方的问题。从而将这一方的问题放大,成为大家的谈资。所以很多人都不愿意公布。 但是潘玮柏能够在这样的压力之下,向大众分享自己的幸福也是一种勇气。他公开的决定是对女孩儿的负责,也是对自己婚姻的坚定。每个人都值得拥有幸福,明星也一样,最后祝福他们。

刺痒6
结婚就祝福好了,娱乐圈也是有真爱的啊,我觉得肯定是因为喜欢才会结婚,只是结婚后好多利益就捆绑在一起了。
尕轧

娱乐圈的婚姻也可以是很幸福的,而且他们的婚姻都会公布告知天下的,
辣124
潘玮柏宣布婚讯怎样看待娱乐圈的婚姻?这是一个非常正常的现象,爷青结!娱乐圈的婚姻可以说比较丰富,瓜也比较多。