机械设计制造及其自动化专业就业前景怎么样?

一粒红尘Apan

挺好的,很多大企业都需要技术型人才,而且这些专业工资都很高的,也很吃香。
卿若不笑
机械制造与自动化专业,几乎所有的工程行业都需要机械人才。随着电气自动化、计算机技术、信息技术、材料等与机械学科的交叉渗透,机械类专业早就不那么“机械”,机械类专业的学生正在向着复合型人才的方向发展。从就业市场上看,机械制造与自动化专业是最热门专业之一,任何行业都有机械制造与自动化专业人才的用武之地。
解惑身边一切情感困惑

我觉得这个。专业非常的好,而且。每个工厂和企业他都能用得到。出来还是比较好找工作的。前景也是非常的好。希望我的回答能够对你有所帮助,望采纳,谢谢。
来自万佛寺璀璨的莲雾
机械设计制造及其自动化专业前景非常的好,因现在国家都在提倡及建化减少。日淘力过多的人力资源,所以说用机械化的前景非常宽广,掌握的实用技术以后就业出来工资还高,待遇还好。发展前途非常。宏伟。
古龙慧雅53
机械设计制造及其自动化专业就业前景怎么样?这个就业的前景非常好。现在的工厂机械化程度非常高,特别是大中型企业。越来越多的全自动化。智能化机械的应用范围也很广。所以这个专业的前景是非常广泛,非常好的。