机械设计制造及其自动化专业就业前景怎么样?

一一剑下天山
机械设计制造及其自动化专业就业前景的话非常短缺。也就说在目前的话他们都是比较抢手的。毕竟的话,国家现在大力提倡机械化生产。比如说农业养殖业。以及工业都在实行全自动化。以减少劳动力。所以说他的就业前景还是比较好的。
来自郡王府素齿朱唇的星光宝石

机械设计制造及其自动化专业就业前景很好呀。现在。各种。商品的身子生产都需要机械化。自动化。所以出来就业是很好,就业的。只是大多在工厂上班做技术工而已。
一颗荔枝丸

现在属于大生产时代,机械设计制造虽然会比较吃香。但相比于自动化专业的话,自动化专业的前景会更好。听说过一个故事:一个工厂里面,大部分都是大型机器自动化,只有两三个工人在那里进行一些简单的程序处理。
我是假装不在

机械设计制造与自动化专业前景还是不错的,因为他和机器人是相通的,所以说如果要专业发展的话,最好要读到研究生以上
情感心理小专家

机械设计制造及自动化专业就业前景是非常好的,毕竟现在已经进入了ai代。