机械设计制造及其自动化专业就业前景怎么样?

冰红茶LnY

我个人认为机械设计制造和自动化专业就业前景大有可为,因为我国是一个制造大国,而且正在向制造强国迈进,制造企业急需机械设计和自动化专业人才,所以学习机械设计制造和自动化专业的人不愁就业。
金桔310

在当今社会就业前景还是蛮好的,前途无量,现在社会大都是机械化了,而且越来越多全自动化,感觉机器人时代即将到来。
在宝石山看罗生门的广玉兰
机械设计制造及其自动化专业的就业前景十分广阔,机械制造及自动化是国民经济重要的基础性产业,需要大量的专业高级人才。按照近几年的发展趋势,许多行业正在进行自动化改造。所以这个自动化专业应该是有较好的市场前景的。是顺应时代工业化发展的一个专业类别。
来自日清大楼见义勇为&#x00A0;的夹竹桃
机械设计制造及其自动化专业就业前景很好的,现在这个行业是热门,挺不错的,行行出状元,不管干什么?干一行,爱一行肯定有付出,就会有回报的
百度网友fd5b1db
机械设计制造及其自动化专业就业前景非常的好,非常的热门,因为这个工种非常的稀缺,所以都是非常抢手的!