mtkmt6765处理器好不好?

小周喜欢熬夜

联发科mt6765性能怎么样?和联发科P30、P35、P40区别有哪些?联发科一直致于移动处理器的研发,这个大家都是知道的,因此联发科有着众多的CPU型号,比如P系列、G系列等等。那么大家经常在网上看到的联发科mt6765是个什么处理器呢?和P30/P35/P40之间有什么关系呢?就来为大家做一个详细的讲解,一起来瞧瞧。

联发科mt6765处理器怎么样?和联发科P30/P35/P40区别对比哪个好

联发科mt6765处理器怎么样?

目前来看,其实mt6765只是联发科处理器中的CPU型号,并不是联发科具体的处理器名称,搭载mt6765 CPU的联发科处理器大致有三款,就是联发科P30、P35、P40处理器。

1、联发科P30

Helio P30基于台积电16nm工艺打造,采用四核高频Cortex-A53+四核低频Cortex-A53的大小核架构组合,最高主频2.3Ghz,GPU部分为Mali-G71MP2,弥补了前辈在GPU性能上的不足,带来了更好的游戏性能体验。

联发科mt6765处理器怎么样?和联发科P30/P35/P40区别对比哪个好
联发科P30

2、联发科P35

Helio P35于2018年末推出。它集成了8个ARM Cortex-A53内核(big.LITTLE)。 四个性能内核的频率高达2.3 GHz。 集成显卡也就是GPU为PowerVR GE8320,频率高达680 MHz。 集成内存控制器支持1500 MHz或933 MHz LPDDR3的LPDDR4x。 此外,还集成了具有Cat-7 DL(300 Mbps下载)和Cat-13 UL(150 Mbps上载)和802.11 a / b / g / n WiFi调制解调器的LTE无线电。

联发科mt6765处理器怎么样?和联发科P30/P35/P40区别对比哪个好
联发科P35

3、联发科P40

联发科Helio P40采用了ARM的公版架构,拥有4个A73大核和4个A53的小核,A73的大核核心频率分别为2.0GHz和2.5GHz,而4个A53核心频率同样为2.0GHz。Helio P40 GPU采用了Maili-G72显示核心,拥有3个Maili-G72,核心频率为700MHz。
情感解读老师

这个处理器还不错,属于一个大众的处理器,性价比非常的高,一般首先挑选的就是这一类。
丰富的那你说
这个处理器还是挺不错的,因为咱现在的联发科处理器已经特别的厉害了,所以的话它的处理器非常的厉害。
易诺千金l
还可以吧,这款的处理器总体来说还算是挺不错的,而且价格也比较实惠
快乐专家666

MTK mt6765这个处理器也算是一般吧,还不是特别好的那个处理器,反正用起来也不卡顿,如果时间短的话