华为手机40锁屏密码忘记了怎么解开?

锁屏密码忘记了怎么解开,还不丢数据... 锁屏密码忘记了怎么解开,还不丢数据 展开
互联网时代

锁屏密码忘记了,直接用手机绑定的帐号和密码就可以重置锁屏密码。
先输了一个错误的密码,然后在弹出的忘记密码的选项里,选择点击进入,按照操作提示就可以重置锁屏密码。
佛山市力士达电锁厂
勤欣欣F0
你好,手机的锁屏密码忘记了,需要你去售后或是维修店铺。把手机重新升级一下系统就可以了,当然你的手机里面的内容。包括通讯录,照片,视频之类的恐怕就没有了。