快递迟迟不派送怎么投诉

Qianfu58
一个是拨打这个快递公司的客服,投诉不派送。二是拨打发货商家的客服,要求商家换一个快递公司补发,或者退货退款。
追答
一个是拨打这个快递公司的客服,投诉不派送。二是拨打发货商家的客服,要求商家换一个快递公司补发,或者退货退款。
百度网友5ba4e8f
可以先跟商家联系一下,就是客服里面是沟通一下,了解一下他为什么没有发货的原因。的确实是山楂无理由的不发货,那你可以直接在评论里面打出来。也可以直接取消你的订单。快递公司不送,那你可以直接投诉快递公司,要是商家没有发货,那你可以在商家里面跟他沟通好。